Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Jamshut_Jihardyan, Ravshan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Дорогие Джамсут и Равшан, подскажите мне, как вы меня нашли, бегущего по рельсам? Версия с вы бежали прямо, а мы просто по НрП вас перехватили не подходит. на 0.05 видно, что вы как-то приехали прямо на перехват, почти идеально. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JC3oIaXietk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую Вас, я ДжамШут Джихардян, на которого написана данная жалоба. Я не считаю наши действия НонРП, поскольку мы сначала были на мосту и услышали выстрелы, подъехав к краю моста, увидели бежавших людей и решили выяснить что происходит внизу. Мы проехали от моста через АТП и ГУВД и бросив автомобиль в домах, перелезли через забор и спустились, а после увидели, как Вы убегали от наших союзников по преступной группировки, следовательно решили им помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 хочу увидеть видеодоказательство с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую вас вновь. Затрудняюсь с ответом на жалобу, передаю следящему администратору, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую! У игроков имеется спец связь, точно такая же как и сотрудников МВД. В данной ситуации они общались по спец связи, игроки координируются между собой, что не запрещено. Нарушений от игроков в данной ситуации не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться