Armen Jihardyan 71 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armen_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: День добрый, была перестрелка с сотрудниками полиции, но во время неё я осознал, что нарушать закон - очень плохо. Сотрудник вел за мной пешую погоню, я забежал за угол и крикнул "Сдаюсь", далее никаких действий не предпринимал, сотрудник же предпочел меня уютненько застрелить. Пункт, который по моему мнению нарушил сотрудник: Спойлер 4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Изменено 1 октября, 2022 пользователем Armen Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравия желаю! Зачем было убегать, если вы хотели сдаться, надо было просто остановиться, когда я бежал за вами. Скидывайте банковский счёт, отправлю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 584345. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Ожидайте доказательства перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Вот доказательства перевода компенсации - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Компенсация выплачена. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Более претензий к сотруднику не имею, надеюсь, что нарушений от него наблюдаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Претензий к сотруднику у Вас больше нет. Всего доброго. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться