Перейти к содержанию
Vivienne_Westwood

Artem_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Vivienne_Westwood

1. Ваш никнейм: Wolfdetrich_Lamadjo
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Artem_Kit
4. Суть: ну вот просто что это
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aBm8DNVLCgk

Поделиться сообщением

ARTYZ777

Здравия желаю ,как я должен реагировать на человека с оружием после такого доклада?
Доказательства доклада:

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Не вижу нарушения со стороны сотрудника. Сотрудник вполне имел право стрелять по вам, так как были трупы гос.служащих, ну, а вы тем временем бегали с пистолет в руках.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

ну да, ночью же всегда будет видно пистолет в руках у человека. я уже не учитываю то , что как только я выбежал из-за забора, сотрудник уже навел ствол. 

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Здравия желаю, на связи Уполномоченный Начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Генерал-майор Сергей кит.

Судя по данной жалобе ничего сказать не могу по поводу сотрудника, всё сработано оперативно. Тем более я не знаю... Чтобы не увидеть пистолет на таком расстоянии нужно быть слепым, а таких людей в ГИБДД мы не берём. Когда вы пробежали мимо него в притык как по мне пистолет было видно идеально. Свой вердикт я вынес, нарушений от сотрудника нет. Передаю следящим.

Изменено пользователем Sergey_Kit

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

я не оказывал сопротивление до начала стрельбы. почему просто не задержать до выяснения 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте, я уже говорил про похожую ситуацию здесь. Нарушений не усматриваю. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Нарушений сотрудника здесь нет. Сотрудник получил доклад о подмоге, и приехал на вызов.

Дальше, увидел у Вас оружие.

Цитата

я не оказывал сопротивление до начала стрельбы. почему просто не задержать до выяснения 

Сотруднк не мог знать, что у Вас в голове. Вдруг Вы выбежите, и начнете по нему стрелять.

Цитата

ну да, ночью же всегда будет видно пистолет в руках у человека. я уже не учитываю то , что как только я выбежал из-за забора, сотрудник уже навел ствол. 

Как выше подметил лидер, оружие было видно идеально. Дополнительно, Вы выбежали к сотруднику, где стояло авто, с включенными фарами. от фар, был свет, где когда Вы выбежали, сотрудник мог увидеть оружие в руках. 

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 02.10.2022 в 13:06, Anton Berezavik сказал:

Здравствуйте.

Нарушений сотрудника здесь нет. Сотрудник получил доклад о подмоге, и приехал на вызов.

Дальше, увидел у Вас оружие.

Сотруднк не мог знать, что у Вас в голове. Вдруг Вы выбежите, и начнете по нему стрелять.

Как выше подметил лидер, оружие было видно идеально. Дополнительно, Вы выбежали к сотруднику, где стояло авто, с включенными фарами. от фар, был свет, где когда Вы выбежали, сотрудник мог увидеть оружие в руках. 

Вопросы по жалобе остались?

всегда людей с оружием расстреливают?

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

всегда людей с оружием расстреливают?

Рядом с авто ГИБДД, около которых Вы бегали, были замечены трупы, и Вы с оружием. Можно было понять, что Вы их убили, и чтобы сотрдуник не потерял свою жизнь, открыл по Вам огонь. Так как увидел в вас угрозу своей жизни.

Больше вопросов не вижу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...