James Lewis 5 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: James_Lewis 2. Никнейм участника ПГ: Aleksandr_Schulz 3. Суть жалобы: уход от РП. На мои вопросительные отыгровки никак не отвечал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Око за око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. На Вашем видео не могу нормально рассмотреть отыгровки. Имеется ли запись, более удобная для просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Выставляйте качество более высокое, например я всё вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 На мой взгляд, недостаточно доказательств. Ситуация не полная. Могу ошибаться, в случае бана будет наказан по ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться