Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм игрока: Konsuello_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Причина стрельбы? 3-ёх звёзд не было,задержания не было. Если были 3 звезды жду доки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): [Док-ва] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monpl 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем monpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Смешно чуть чуть- вы стреляете в ОПГшника из Колинсов и спрашиваете почему человека из союзной ПГ начал по вам стрелять? Нарушений тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Вы стрельнули в игрока из Collins. Данная ОПГ имеет союз со Скалеттами. Они как члены союзной ОПГ имеют право открыть огонь Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте я тот самый игрок на которого была написана. Солидарен и поддерживаю ответ СЗФ. Так как вы стрельнули в моего союзника. И да поменяйте мой никнейм или вам будет отказано для дальнейшем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Вопросов, я как понял, нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться