Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta ; Konsuello_Scaletta ; Giuseppe_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Ну привет,я тот самый как Вы сказали "Клоун",перейду к жалобе :) 1-ЕПП при погоне. [Док-ва начала погони] Примечание: Тут согласен,может быть он просто не успел выехать из полей но далее в следующем пункте приложу оправержение данной теории. 2-ЕПП при погоне (Продолжение ЕПП)[Док-ва того что игроку всё равно что он находится в полях и за ним погоня] 3-Док-ва того что за рулём именно Abram. [Док-ва] 4-БХ при погоне. [Док-ва] 5-Non RP. Суть Non RP заключается в том что участники союзных семей/опг подъехали к ним без какой либо информации. Если есть док-ва того что вы (Abram_Scaletta ; Konsuello_Scaletta) это говорили им в рацию (Не rb) то жду их тут. [Док-ва] Примечание: Всем остальным кроме Абрама не стоит отвечать на пункты 1,2,3,4 поскольку адресованы они именно на нарушения Абрама. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ Изменено 1 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую трубку поднял Giuseppe_Scaletta. Собственно а какое нарушение в пункте 5 от меня, на ваших доказательствах меня там нет. Доброго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 13:47, туды сюды и в бан сказал: Приветствую трубку поднял Giuseppe_Scaletta. Собственно а какое нарушение в пункте 5 от меня, на ваших доказательствах меня там нет. Доброго дня. Приветствую! Вы же за рулём подъехавшего автомобиля были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 На вашей фиксации нету нас. Исправьте, возможно вы вставили нету ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Да,действительно указал не ту ссылку. Извинюясь,изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Приветствую вас! Я тот самый каптер, а именно Abram_Scaletta на которого написана жалоба. Ожидайте моего ответа в течений 24 часов. Док-ва от своего лица кину Лидеру. Изменено 1 октября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 14:36, Aleksandr_Kalugin сказал: Да,действительно указал не ту ссылку. Извинюясь,изменил. И снова приветствую. Ссылка опять не правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 обратно кидаю новые док-ва https://www.youtube.com/watch?v=DGMp5oo9l28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Так, вот теперь можно приступить к разбору вашей жалобы. Собственно не вижу нарушений с нашей стороны (я про тех кто находился в CLS). Как вам думаю известно то старая ВЧ-является нашей базой, туда мы и направлялись. А встретив наших союзников убегающих от сотрудников МВД нами было принято решение им помочь. Еще вопросы в нашу сторону будут? Изменено 1 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушений не увидел со стороны участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 16:10, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушений не увидел со стороны участников ПГ. БХ,ЕПП шутка для вас? В 01.10.2022 в 16:03, туды сюды и в бан сказал: Так, вот теперь можно приступить к разбору вашей жалобы. Собственно не вижу нарушений с нашей стороны (я про тех кто находился в CLS). Как вам думаю известно то старая ВЧ-является нашей базой, туда мы и направлялись. А встретив наших союзников убегающих от сотрудников МВД нами было принято решение им помочь. Еще вопросы в нашу сторону будут? как вы поняли это? Людей в таких скинах уйма бегает,мы были в лесу,видеть нас вы не могли. Что бы кто-то из них подбегал к вам и говорил "аааа за нами менты помогите пж" не видел и не слышал. Если такое было жду док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Я разве не знаю людей которые состоят в нашем ОПГ? Тем более они пробегают в 10 метрах от меня, я думаю на этом расстоянии можно спокойно определить кто это. При чем тут лес? Если они выбежали прямо на дорогу, а посмотрев налево я увидел вас. И принял решение, что моим ребятам нужна наша помощь. грибники и лесники Изменено 1 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь. Перейдём к разбору. Разберём для начала ЕПП. Цитата 1-ЕПП при погоне. [Док-ва начала погони] Примечание: Тут согласен,может быть он просто не успел выехать из полей но далее в следующем пункте приложу оправержение данной теории. 2-ЕПП при погоне (Продолжение ЕПП)[Док-ва того что игроку всё равно что он находится в полях и за ним погоня] 3-Док-ва того что за рулём именно Abram. [Док-ва] Предов я не видел, а значит и нарушений нету. А теперь разберём БХ. Цитата 4-БХ при погоне. [Док-ва] Бх наказывается если прыжок был более 3-ёх раз. Перейдём к Nonrp Я кидал код-0, а связи с этим подлетели мои кенты на некрухе! Так же хочу подметить. Вы сами нарушили пункт ВПСа: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам На ваших док-ва видно это, а именно на этих [Док-ва] Таймкод: 0:15 - 0:20 Видно срез по тротуару. Таймкод: 0:20 - 0:25 видно ЕПП. Нарушений от себя и от остальных не увидел. Если есть вопросы то задавайте. Лично я не кусаюсь) "кусь" Жалобу передал СЗФ и Лидеру ОПГ Scaletta p.s Мой второй форумник) Изменено 1 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2022 Ну что же По поводу БХ - нарушений нет. По поводу ЕПП ри погони так же нет нарушений ,мне игрок скину видео ДОКИ и я посмотрел и не увидел там от вас преда. Пред был только в конце и он после получения пред ПОЕХАЛ СРАЗУ на дорогу. И так же я все передал СЗФ он даст свой ответ. Ну а теперь приступим к вам- от вас вижу нарушение, а именно-ЕПП при погони в чате есть ПРЕД значит вы ведете погоню и в тоже время вы едите в поле и там катаетесь. Прошу наказать Игрока по Его же Докам как-Автора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, я один из игроков на которого была написана жалоба. Нарушений от себя не вижу. А так же прошу сменить мой никнейм. Так он не правильный. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 18:55, Edgard_Scaletta сказал: Ну что же По поводу БХ - нарушений нет. По поводу ЕПП ри погони так же нет нарушений ,мне игрок скину видео ДОКИ и я посмотрел и не увидел там от вас преда. Пред был только в конце и он после получения пред ПОЕХАЛ СРАЗУ на дорогу. И так же я все передал СЗФ он даст свой ответ. Ну а теперь приступим к вам- от вас вижу нарушение, а именно-ЕПП при погони в чате есть ПРЕД значит вы ведете погоню и в тоже время вы едите в поле и там катаетесь. Прошу наказать Игрока по Его же Докам как-Автора. Всего доброго. я вылетел на поле с дороги,после чего остановился ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 14:11, Aleksandr_Kalugin сказал: я вылетел на поле с дороги,после чего остановился ок да? Воу, а это уже обман) Вам фрапсы показать? Или все же признаете свою вину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #18 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 13:11, Aleksandr_Kalugin сказал: я вылетел на поле с дороги,после чего остановился ок да? Что вы сделали? Вылетели ? По видео все видно как вы целенаправленно ЕДИТЕ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #19 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 18:36, Edgard_Scaletta сказал: Что вы сделали? Вылетели ? По видео все видно как вы целенаправленно ЕДИТЕ. Всего доброго. где видно? я показал запись там я вылетел и не заметив что полностью остановился ехал дальше 8-6 км ч потом остановился и побежал кстати жду доки конкретно тут а не где то у вас в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #20 Опубликовано 2 октября, 2022 Ждем ответ отс СЗФ Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться