Rama_Gromov 1 · ID: #21 Опубликовано 2 октября, 2022 Претензий к сотруднику не имею,прошу не накладывать на него никаких санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #22 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба была удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #23 Опубликовано 2 октября, 2022 Здраствуйте! Сотрудник будет наказан. После вынесения моего вердикта жалобу уже никак не удалить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #24 Опубликовано 3 октября, 2022 Товарищ Администратор. А что насчет того что я не назвал причину остановки и сразу запросил документы? Это тоже является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #25 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте! В 03.10.2022 в 03:43, Tema_Leonidchenko сказал: А что насчет того что я не назвал причину остановки и сразу запросил документы? Верно, так как Вы остановили гражданина и должны сказать причину этой остановки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #26 Опубликовано 3 октября, 2022 И последние,как я пеимаю я получу 1 письменый и 2 устных выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #27 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте! Верно, вопросов от гражданина нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...