Rama_Gromov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Deleted Изменено 2 октября, 2022 пользователем Rama_Holmogorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба,перейдем к рассмотрению. Во 1-ых,дтп было только у вас,у меня его не было(док-ва ниже) Во 2-ых,разговора не по форме у вас на записи не увидел.Если вы про то что я назвал вас "клиентиком",то по рп вы этого слышать не могли,т.к окна были закрыты) В 3-х,ремонт за дтп которого у меня не было,я возмещать не обязан В 4-х,не увидел нарушение рп процесса Нарашений в общем за собой не заметил Вопросы? Изменено 1 октября, 2022 пользователем Tema_Leonidchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 По вашему сказать в голосовой чат : «у меня пинг» и «кидай жалобу» не нарушение рп процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 18:02, Rama_Holmogorov сказал: По вашему сказать в голосовой чат : «у меня пинг» и «кидай жалобу» не нарушение рп процесса? На вашей видеозаписи очень плохое качество звука,не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 2:44 начало твоих слов на первом видео) Изменено 1 октября, 2022 пользователем Rama_Holmogorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции, Мельников. Разберем Вашу жалобу. Во-первых, сотрудник выписал Вам протокол, как я понимаю - только за тонировку. Но за Вами так-же вижу нарушения, а именно остановка на тротуаре, а после движение по тротуару, но он это проигнорировал - получит устный выговор за данное нарушение. Во-вторых, не понимаю, почему сотрудник остановил Вас посреди дороги, он должен был сказать Вам отъехать и встать, как положено, а так - он попросту создал аварийную ситуацию, начал диалог с Вами посреди дороги - проведу беседу. В-третьих, сотрудник представился позже, но я так понимаю, до этого с Вами была РП-ситуация, а то есть он выписывал Вам протокол, а значит он уже представлялся, но он разговаривал на "ты" и МГшил - получит два устных выговора. В-четвертых, сотрудник не назвал причину остановки, а сразу потребовал документы - получит устный выговор. И последнее, он начал движение без включенного поворотника, после чего развернулся, составлю по-поводу него протокол по статье 12.14.1 КоАП РП, сумма штрафа - 1.000 рублей и он получит устный выговор. Итого: штраф 1.000 рублей, 1 письменный и 2 устных выговора. Вопросы по моему вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 02:59, Alexsandr Melnikov сказал: Приве Во-первых, сотрудник выписал Вам протокол, как я понимаю - только за тонировку. Но за Вами так-же вижу нарушения, а именно остановка на тротуаре, а после движение по тротуару, но он это проигнорировал - получит устный выговор за данное нарушение. За езду по тратуару человека я предупредил,вы можете это слышать на моей видеозаписи В 02.10.2022 в 02:59, Alexsandr Melnikov сказал: Во-вторых, не понимаю, почему сотрудник остановил Вас посреди дороги, он должен был сказать Вам отъехать и встать, как положено, а так - он попросту создал аварийную ситуацию, начал диалог с Вами посреди дороги - проведу беседу. Я говорил человеку отбехать,он меня не слушал и дальше стоял на дороге В 02.10.2022 в 02:59, Alexsandr Melnikov сказал: В-третьих, сотрудник представился позже, но я так понимаю, до этого с Вами была РП-ситуация, а то есть он выписывал Вам протокол, а значит он уже представлялся, но он разговаривал на "ты" и МГшил - получит два устных выговора. Разговаривал я на ты во время МГ,за мг я получил мут голосового чата,по ВПС В 02.10.2022 в 02:59, Alexsandr Melnikov сказал: В-четвертых, сотрудник не назвал причину остановки, а сразу потребовал документы - получит устный выговор. С этим полностью согласен В 02.10.2022 в 02:59, Alexsandr Melnikov сказал: И последнее, он начал движение без включенного поворотника, после чего развернулся, составлю по-поводу него протокол по статье 12.14.1 КоАП РП, сумма штрафа - 1.000 рублей и он получит устный выговор. После отьезда я двигался с маячками,а с ними можно частично нарушать ПДД. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Tema_Leonidchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 За езду по тротуару Вы предупредили, но за остановку на тротуаре - просто проигнорировали это, остаюсь при своем мнении. За остановку посреди дороги, так-же остаюсь при своем мнении, Вы просто перегородили целую полосу, а потом еще Х5 и вторую полосу, остаюсь при своем мнении. Разговаривать на "ты" Вам никто не давал права. МГшить тоже было нельзя, остаюсь при своем мнении. Отъезжать Вы начали с "маячками", только вот смысл там был от них? Если Вы уже закончили оформление? Отступать от ПДД они дают право, но необходимости там я не вижу. Так-же сейчас вспомнил про то, что Вы передвигались на автомобиле, который Вам брать запрещено, получите еще один устный выговор. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 15:35, Alexsandr Melnikov сказал: За езду по тротуару Вы предупредили, но за остановку на тротуаре - просто проигнорировали это, остаюсь при своем мнении. Я его предупредил в общем. Сказав фразу "машину с тратуара убирайТЕ" На моей записи это слышно Изменено 2 октября, 2022 пользователем Tema_Leonidchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вы сказали гражданину съехать с тротуара, но он продолжал на нём стоять, а это уже игнор нарушения. За MG сотруднику уже выдали наказание по 3.1 ОПСГО. Маячки Вы включили без причины. С этим я тоже согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 Да,что вы думаете о других нарушениях? А именно: Как говорит лидер остановка посреди дороги,обращение на ты. Пересмотрите как я остановил человека,я ему несколько раз говорил к обочине. А так же насчет тратуара.Человеку я сказал убрать машину и уехал с оформления,далее вы можете видеть как он забрал человека и съехал с тратуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте. В 02.10.2022 в 14:18, Tema_Leonidchenko сказал: Как говорит лидер остановка посреди дороги,обращение на ты. Пересмотрите как я остановил человека,я ему несколько раз говорил к обочине. Я написал выше что согласен с ответом лидера по поводу этих нарушений. В 02.10.2022 в 14:18, Tema_Leonidchenko сказал: А так же насчет тратуара.Человеку я сказал убрать машину и уехал с оформления,далее вы можете видеть как он забрал человека и съехал с тратуара. Когда Вы его оформляли, он стоял на тротуаре. Это игнор нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 02:59, Alexsandr Melnikov сказал: В-третьих, сотрудник представился позже, но я так понимаю, до этого с Вами была РП-ситуация, а то есть он выписывал Вам протокол, а значит он уже представлялся, но он разговаривал на "ты" и МГшил - получит два устных выговора. Да,касаемо МГ,мне уже выдали за него наказание,значит я понесу наказание за этот пункт вместо 2 устных выговоров 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2022 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2022 А косаемо ДТП,ведь жалоба была в основном на уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2022 С чего все начиналось) Я даже не понял что от меня хотят. Сам же сказал принять крайнее правое положение и не идешь ко мне, вот я и встал на тротуар, ибо на остановке стоять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #18 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) На остановке стоять нельзя,но и на тратуаре стоять нельзя.Крайнее правое положение это в притык с тратуаром,но не на нем. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Tema_Leonidchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Это дураку понятно, но ведь ты не подходил ко мне) Вот я и встал на тротуаре случайно (в недопонимании) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Rama_Holmogorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #20 Опубликовано 2 октября, 2022 Ждем что адм скажет В 02.10.2022 в 23:02, Rama_Holmogorov сказал: Это дураку понятно, но ведь ты не подходил ко мне) Вот я и встал на тротуаре случайно (в недопонимании) Я не подходил т.к докладывал в рацию о вашей остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение