Перейти к содержанию
Rama_Gromov

Deleted

Рекомендуемые сообщения

Rama_Gromov

Deleted

Изменено пользователем Rama_Holmogorov

Поделиться сообщением

フルムーン

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба,перейдем к рассмотрению.

Во 1-ых,дтп было только у вас,у меня его не было(док-ва ниже)
Во 2-ых,разговора не по форме у вас на записи не увидел.Если вы про то что я назвал вас "клиентиком",то по рп вы этого слышать не могли,т.к окна были закрыты)
В 3-х,ремонт за дтп которого у меня не было,я возмещать не обязан
В 4-х,не увидел нарушение рп процесса
Нарашений в общем за собой не заметил

Вопросы?

Изменено пользователем Tema_Leonidchenko

Поделиться сообщением

Rama_Gromov

По вашему сказать в голосовой чат : «у меня пинг» и «кидай жалобу» не нарушение рп процесса?

Поделиться сообщением

フルムーン
В 01.10.2022 в 18:02, Rama_Holmogorov сказал:

По вашему сказать в голосовой чат : «у меня пинг» и «кидай жалобу» не нарушение рп процесса?

На вашей видеозаписи очень плохое качество звука,не слышу.

Поделиться сообщением

Rama_Gromov

2:44 начало твоих слов на первом видео)

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Приветствую. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции, Мельников.

Разберем Вашу жалобу.
Во-первых, сотрудник выписал Вам протокол, как я понимаю - только за тонировку. Но за Вами так-же вижу нарушения, а именно остановка на тротуаре, а после движение по тротуару, но он это проигнорировал - получит
устный выговор за данное нарушение.
Во-вторых, не понимаю, почему сотрудник остановил Вас посреди дороги, он должен был сказать Вам отъехать и встать, как положено, а так - он попросту создал аварийную ситуацию, начал диалог с Вами посреди дороги -
проведу беседу.

В-третьих, сотрудник представился позже, но я так понимаю, до этого с Вами была РП-ситуация, а то есть он выписывал Вам протокол, а значит он уже представлялся, но он разговаривал на "ты" и МГшил - получит два устных выговора.
В-четвертых, сотрудник не назвал причину остановки, а сразу потребовал документы - получит
устный выговор.
И последнее, он начал движение без включенного поворотника, после чего развернулся, составлю по-поводу него протокол по статье 12.14.1 КоАП РП, сумма штрафа - 1.000 рублей и он получит
устный выговор.

Итого: штраф 1.000 рублей, 1 письменный и 2 устных выговора.

Вопросы по моему вердикту есть?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

フルムーン
В 02.10.2022 в 02:59, Alexsandr Melnikov сказал:

Приве
Во-первых, сотрудник выписал Вам протокол, как я понимаю - только за тонировку. Но за Вами так-же вижу нарушения, а именно остановка на тротуаре, а после движение по тротуару, но он это проигнорировал - получит
устный выговор за данное нарушение.

За езду по тратуару человека я предупредил,вы можете это слышать на моей видеозаписи

Во-вторых, не понимаю, почему сотрудник остановил Вас посреди дороги, он должен был сказать Вам отъехать и встать, как положено, а так - он попросту создал аварийную ситуацию, начал диалог с Вами посреди дороги - проведу беседу.

Я говорил человеку отбехать,он меня не слушал и дальше стоял на дороге

В-третьих, сотрудник представился позже, но я так понимаю, до этого с Вами была РП-ситуация, а то есть он выписывал Вам протокол, а значит он уже представлялся, но он разговаривал на "ты" и МГшил - получит два устных выговора.

Разговаривал я на ты во время МГ,за мг я получил мут голосового чата,по ВПС

В-четвертых, сотрудник не назвал причину остановки, а сразу потребовал документы - получит устный выговор.

С этим полностью согласен

И последнее, он начал движение без включенного поворотника, после чего развернулся, составлю по-поводу него протокол по статье 12.14.1 КоАП РП, сумма штрафа - 1.000 рублей и он получит устный выговор.

После отьезда я двигался с маячками,а с ними можно частично нарушать ПДД.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

За езду по тротуару Вы предупредили, но за остановку на тротуаре - просто проигнорировали это, остаюсь при своем мнении.
За остановку посреди дороги, так-же остаюсь при своем мнении, Вы просто перегородили целую полосу, а потом еще Х5 и вторую полосу, остаюсь при своем мнении.
Разговаривать на "ты" Вам никто не давал права. МГшить тоже было нельзя, остаюсь при своем мнении.
Отъезжать Вы начали с "маячками", только вот смысл там был от них? Если Вы уже закончили оформление? Отступать от ПДД они дают право, но необходимости там я не вижу.
Так-же сейчас вспомнил про то, что Вы передвигались на автомобиле, который Вам брать запрещено, получите еще один устный выговор.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

フルムーン
В 02.10.2022 в 15:35, Alexsandr Melnikov сказал:

За езду по тротуару Вы предупредили, но за остановку на тротуаре - просто проигнорировали это, остаюсь при своем мнении.

Я его предупредил в общем.

Сказав фразу "машину с тратуара убирайТЕ"

На моей записи это слышно

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Вы сказали гражданину съехать с тротуара, но он продолжал на нём стоять, а это уже игнор нарушения. За MG сотруднику уже выдали наказание по 3.1 ОПСГО. Маячки Вы включили без причины. С этим я тоже согласен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

フルムーン

Да,что вы думаете о других нарушениях?

А именно:

Как говорит лидер остановка посреди дороги,обращение на ты.

Пересмотрите как я остановил человека,я ему несколько раз говорил к обочине.

А так же насчет тратуара.Человеку я сказал убрать машину и уехал с оформления,далее вы можете видеть как он забрал человека и съехал с тратуара.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Ещё раз здравствуйте.

В 02.10.2022 в 14:18, Tema_Leonidchenko сказал:

Как говорит лидер остановка посреди дороги,обращение на ты.

Пересмотрите как я остановил человека,я ему несколько раз говорил к обочине.

Я написал выше что согласен с ответом лидера по поводу этих нарушений.

В 02.10.2022 в 14:18, Tema_Leonidchenko сказал:

А так же насчет тратуара.Человеку я сказал убрать машину и уехал с оформления,далее вы можете видеть как он забрал человека и съехал с тратуара.

Когда Вы его оформляли, он стоял на тротуаре. Это игнор нарушение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

フルムーン

Да,касаемо МГ,мне уже выдали за него наказание,значит я понесу наказание за этот пункт вместо 2 устных выговоров 1?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Верно.

Поделиться сообщением

フルムーン

А косаемо ДТП,ведь жалоба была в основном на уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Rama_Gromov

С чего все начиналось) Я даже не понял что от меня хотят. Сам же сказал принять крайнее правое положение и не идешь ко мне, вот я и встал на тротуар, ибо на остановке стоять нельзя 

Поделиться сообщением

フルムーン

На остановке стоять нельзя,но и на тратуаре стоять нельзя.Крайнее правое положение это в притык с тратуаром,но не на нем.

Поделиться сообщением

Rama_Gromov

Это дураку понятно, но ведь ты не подходил ко мне) Вот я и встал на тротуаре случайно (в недопонимании) 

Поделиться сообщением

フルムーン

Ждем что адм скажет

В 02.10.2022 в 23:02, Rama_Holmogorov сказал:

Это дураку понятно, но ведь ты не подходил ко мне) Вот я и встал на тротуаре случайно (в недопонимании) 

Я не подходил т.к докладывал в рацию о вашей остановке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...