Marcello_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш NickName:El_Zaitsev 2. NickName сотрудника фракции: Frederico_Romanov 3. Суть жалобы:Во Первых у меня тогда цвет выключили.2.Хочу видеть видео где я проехал знак стоп что даже не тормазил хочу видеть док если нету жду компинтсатцую Мой Счёт 490482.У меня свет выключили 3:00 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тайм код.3:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Жалоба не по форме. Доказательства должны быть от вашего лица. Ожидайте ответ от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушено правило подачи жалоб, ознакомиться с правилами можно Тут Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Жалоба составлена не по форме, так как доказательства предоставлены не от вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...