Lester_Avarez 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ibragim_Gaziev 2. Название фракции: УВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy 4. Суть жалобы: Стою я такой,разговариваю с другом. И вдруг залетает этот неадекватный сотрудник и выдает мне розыск по статье 1.4 УК РП. (Хамское отношение). И говорит то,что он знает кому это было адресовано. (Типо я его оскорбил). Речь шла вообще о другом человеке. Требую док-ва о хамском отношению по отношению к должностному лицу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VMUqkIm (Видео с лица друга) Изменено 1 октября, 2022 пользователем Lester_Avarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник даю вам 12 часов на изменение жалобы иначе передам на закрытие: Нету Тэга, неправильно указана фракция, также неправильно написан мой ник, ответ будет утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме, будьте добры исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба исправлена, передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба, своей неадекватности я не вижу, я был в здравом уме, считаю что розыск выдал вам верно, если лидер думает иначе, я готов предоставить доказательства со своей стороны, так же я требую полный ролик, а не лишь его часть, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 14:36, Andrei_Kharkovskiy сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба, своей неадекватности я не вижу, я был в здравом уме, считаю что розыск выдал вам верно, если лидер думает иначе, я готов предоставить доказательства со своей стороны, так же я требую полный ролик, а не лишь его часть, вопросы? Запись вырезана в нужном моменте,а именно моменте задержания. Требую видеофиксацию моего нарушения у данного сотрудника. На каком основании был выдан розыск? т.к я даже не был в одной комнате с данным сотрудником,и не адресовал это ему Изменено 1 октября, 2022 пользователем Lester_Avarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Вы адресовали это мне ввиду того что у нас с вами был конфликт когда вы отпустили гражданина за то что он нарушил статью 1.4 УК РП а именно оскорбление сотрудника полиции, в течении дня предоставлю доказательства вашей вины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 15:19, Andrei_Kharkovskiy сказал: Вы адресовали это мне ввиду того что у нас с вами был конфликт когда вы отпустили гражданина за то что он нарушил статью 1.4 УК РП а именно оскорбление сотрудника полиции, в течении дня предоставлю доказательства вашей вины) Мы с вами щас говорим о том что вы мне дали розыск без причины. Докажите то что я адресовал это вам. Речь шла совсем о другом человеке,он даже не состоит в госс структурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Конечно-конечно, я сейчас выложу все доказательства и все тайное вдруг станет явным https://yapx.ru/u/UHMTV То из-за чего начал сыр-бор https://yapx.ru/u/UHNoj А вот чем кончился, Так же я прошу обратить внимание Лидера и ПГС на фразу "Ехали пока запись обрежу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2022 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 20:42, Andrei_Kharkovskiy сказал: Вопросы? Что ты мне отправил? Я говорю то что не тебе было адресовано это. Как на это влиюят твои скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, ожидайте вердикт лидера фракции, после чего жалобу рассмотрю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2022 Во-первых, на "Ты" я с вами не переходил, а во вторых это почему начался сыр-бор и, откуда я понял что, это было адресовано именно мне ведь после этого, вы пошли со своим другом в раздевалку где сняли форму и надели гражданскую одежду, а потом оскорбили меня, но тут неожиданно для вас в эту же раздевалку зашёл я, и выдал вам розыск, на мое требование как старшего офицера по званию вы ответили своим игнором. Ожидаю ответ лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2022 Вновь здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника, по прошедшей информации он мог подумать, что это адресовано ему, а значит нарушение 1.4 УК РП тут присутствует. Однако, если даже и не моему сотруднику это было адресовано, то, Вы общаетесь со своим коллегой, который находиться в форме и при исполнении, а значит разговаривая с ним в такой-же форме это будет нарушением. Если я не прав - меня исправит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, согласую некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2022 Согласовал жалобу с ГС за ГУВД - нарушений статьи 1.4 УК РП с Вашей стороны нет. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, а Вам выплачена компенсация, приложите свой банковский счёт. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #18 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброй ночи, не согласен с мнением ПГС и ГС за ГУВД, я согласен с Лидером фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #19 Опубликовано 3 октября, 2022 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться