Stanislav_Plyshev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Ursaki 2. Никнейм сотрудника: Ibragim_Gaziev 3. Суть жалобы: Уход с дтп несоблюдение субординации оскорбления он дал 3000 после дтп но я хотел их отдать и оформить их на ремонт бы не хватило а он просто уехал хотя я не говорил расход как пострадавший 4. Скриншот/видео доказательство: Видио докозательство- Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Stanislav Ursaki не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. А именно, её заголовок. Изучите, пожалуйста, правила подачи жалоб на сотрудников ГО (ГИБДД). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Пока что готов дать свой первый ответ по поводу нарушений сотрудника. 1. Сотрудник не включил аварийку при ДТП, за что он получит штраф по статье 12.27.1 КоАП - 10.000 рублей, а так-же устный выговор. 2. Сотрудник начал движение без включенного поворотника, а так-же повернул направо, не заняв при этом крайнюю правую полосу - получит штраф, согласно статьям 12.14.1 и 12.14.1.1 на общую сумму 6.000 рублей, а так-же ще два устных выговора. 3. Сотрудник покинул место ДТП, а так-же еще раз повернул без поворотника, за это он будет лишен на 4 месяца транспортного удостоверения, а так-же получит административный арест на 20 суток согласно статье 12.27.2 КоАП, а так-же получит штраф по статье 12.14.1 на еще 1.000 рублей и сверху еще строгий выговор. 4. Так-же сотрудник не представился и оскорбил Вас - получит строгий выговор. Итог: сотрудник будет лишён на 4 месяца, получит штрафов на сумму 17.000 рублей и в общей сумме 5 письменных выговоров. По поводу нарушений ВПС ответит ПГС. Вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Plyshev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Для сотрудника ДПС это очень хамское поведение с Вами и на дороге. А ещё будет наказан на 1 день за уход с места ДТП. И получит ещё 1 письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Plyshev 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Всего 1 день ну ладно просто если меня наказывают за уход то от 2 дней ладно хоть как то наказали этого блатного гаишника который пропагандирует блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте! Наказание я могу выбрать сам. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться