Eddie Quinside 15 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Eddie_Quinside 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Imerator_Benedetti 4. Суть жалобы: Провокация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/L1oEKPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую, я тот самый Imperator_Benedetti. Во-первых измените заголовок жалобы, "Imerator'a" нет в составе ОПГ Benedetti. Во-вторых я там уже не состою, так что увы жалобу можно закрывать. В-третьих это даже не провокация, т.к были закрыты окна. Ждите ответа "лидера" и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Не смогу открыть ваш скрин из-за платформы Аймгур. Когда было совершено нарушение? Получила скрины. Да, на момент нарушения участник был в ОПГ. Но был кикнут сегодня. Вам стоило сразу подавать жалобу на участника. Сейчас уже никто наказать его не сможет. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Данный участник не состоит в ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться