Rom4ikkk 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) DELL Изменено 1 октября, 2022 пользователем Rom4ikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ку. Не по форме. + мой ник указан неверно Пока. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Укажите детальные таймкоды на каждое нарушение. В противном случае жалобу закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ikkk 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Тайм циклы были исправлены, как и ник Christopher. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Rom4ikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Где в жалобе мои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Ваша видеозапись является не полной. До момента начала у нас с вами были взаимодействия. По поводу 4.4, вы не показываете людям разбирающим эту жалобу всю видеозапись. Вследствие этого нарушений нет. Идем дальше. Где вы на тайм-коде 2.50 слышите неуважительное ОБЩЕНИЕ в вашу сторону? Нарушений нет. Скорее это именно ваша дама начинает нас оскорблять. Я сотрудник Руководящего Состава, поэтому нарушения 4.32 УГИБДД быть не может. Действую согласно исключениям. Мои коллеги тоже являются сотрудникам СС или РС. По поводу 4.35, еще раз назову. Предоставьте более полную запись. Нарушений нет. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ikkk 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба удалена, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) И так,здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vincent_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться