AugustSprout 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: August_Kogan 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mochevik 4. Суть: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xIvAZ9jMZcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Вероятно, будет наказан. Предъявите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении, ожидаем ответа от сотрудника и видеозапись от его лица, возможно был рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравия желаю! Ожидайте док-ва в течение дня, там скорее всего по пингу получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AugustSprout 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 В 30.09.2022 в 21:45, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вероятно, будет наказан. Предъявите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Здравствуйте. 665221. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Вообще мне кажется что это получилось точно по пингу, тк я бы тоже далеко улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Ладно, Докозательств нет, не смог найти, но свою вину отрицаю, тк это было по пингу, и еще у меня были включены СГУ я ехал на вызов на ВЧ было совершенно нападение. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Aleksandr_MochevikOfficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательств у сотрудника нет, по этому, он не сможет доказать факт того, что это было по пингу. Будем рассматривать жалобу по вашим доказательсвам, на вашем видео заметил, как сотрудник врезался в Вас и уехал, по этому нарушение от сотрудника тут есть. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.2 ВПС. 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Компенсация будет переведена в кротчайшие сроки. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 Сотрудник заблокирован. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...