Tommy_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Benedetti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Goro_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VaHvQ4lIB-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Вина Горо не доказана. Был рассинхрон. *Тык* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 2 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер. На вашем же видео видно что ДТП по пингу, к тому же у меня действительно пингует игра, то-есть онлайн он 600+ у меня начинаются лаги и пинг. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Он остановился после этого и сам написал в чат "притер меня", а также спросил про расход, а позже уехал с места ДТП. Кого вы пытаетесь обмануть? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Посмотрите видео которое я кинула, где на нём видно ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Меня не интересует что в вашем видео, оно как минимум от 3 лица ибо у вас мог быть рассинхрон, а у него нет (о чем и говорят его слова про расход и тд) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Нарушения со стороны участника ПГ не наблюдаю. ДТП произошло по ping'у. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) По какому пину оно произошло, если участник на которого подана жб сам подтверждает факт дтп, это понятно по чату. Прочитайте внимательно чат, особенно внимательно прочитайте то, что он просит расход, а потом сам подтверждает то, что я его притер бампером Изменено 1 октября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Вы же пишите вопрос. Странно что вы опомнились только сейчас,при написании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Пересмотрел свое решение. Участник ПГ будет наказан за уход с места ДТП по данному пункту ВПС на 1 день: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. Так же участник ПГ получит предупреждение за получение блокировки на аккаунт. Цитата 4.7. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней наказание - предупреждение. За блокировку больше 3-х дней, наказание - выговор. За блокировку больше от 7-и дней наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) пон, закрывайте Изменено 1 октября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться