Денис8695 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Escobar 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alina_Homyakova 4. Суть: Данный сотрудник дал мне штраф за парковку на тротуаре,но где тут тротуар,а еще я у него спросил,где тогда тут есть парковка,на что он мне ответил,что тут вообще нет парковки,и тог какой,где там тогда ставить машины? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UGNgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Homyakova 3 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую,паркова для ЛТС находится за контейнерами,место где была припаркована ваша машина считается тротуаром,но также на нём может останавливаться спец.транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравия желаю. Сотрудник пояснил, где тротуар, и он прав. Парковка далековато, но разрешено ставить машину у края дороги, не заезжая на бардюр. Однако, за сотрудником заметил другое нарушение: изменение суммы штрафа. 11.1 КоАП подразумевает штраф в размере 15.000, а не 10.000. Если не было довыдано 5.000, сотрудник будет наказан за это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник выписал штраф верно, но не корректно. Изменение суммы штрафа - такое не допускается в работе сотрудника. Сотрудник понесёт наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение