𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Desiigner 3. Суть жалобы: Я попросил сотрудника что бы он снял мне розыск в итог он сказал он не может снимать ВСЫМСЛЕ не может, нарушение 5.1.2 ФЗОП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IZ3_JVQS4T4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудник состоит в Уголовном Розыске и не уполномочен прекращать уголовные производства, вам необходимо найти следователя в МВД, который уполномочен прекращать уголовные производства. К слову, укажите в чем выражено 5.1.2 ФЗ о Полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Моя ошибка я думал все ППС могут снимать розыск, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 164 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться