Перейти к содержанию
Anton_Scorp

[ГИБДД-Н] Maga_Imanaliev

Рекомендуемые сообщения

Anton_Scorp

1. Ваш никнейм: Anton_Scorpion
2. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev
3. Суть жалобы: Автомобиль стоял напротив Банка г. Невский, на тротуаре с включенными аварийным сигналом (не исправностью авто), зашёл в банк для снятия наличных, пришёл штраф 8000 р. по статье 12.19.1 КоАП РП. P. S. Скрин который мог сделать сотрудник в то время когда погасли огни аварийной сигнализации, требую предоставить видео от незаконного выписанного штрафа и разобраться с данным сотрудником.
4. Скриншот/видео доказательство: Скриншот  

Поделиться сообщением

Gaziev055

Здравия Желаю, я тот сотрудник Мага Иманалиев

Вашу машину я зафиксировал на тротуаре.На ней был включен левый указатель поворотника, но не как не аварийная сигнализация по этому же и был выписан протокол по статье 

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.
Доказательство то что авто ваше:Япикс (yapx.ru)
Фиксация нарушение:Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников.
Сотрудник предоставил доказательства и я согласен с его ответом, штраф выписан правомерно.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Scorp
В 30.09.2022 в 22:05, Alexsandr Melnikov сказал:

Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников.
Сотрудник предоставил доказательства и я согласен с его ответом, штраф выписан правомерно.

Остались ли у Вас вопросы?

Да, видеофиксацию просмотреть возможно? Я в таких ситуациях всегда включаю аварийный сигнал при остановке в неположенном месте. Данное фото можно замазать в фотошопе, небольшую часть правого поворотника. Предоставьте пожалуйста видеофиксацию, если я виновен я извинюсь перед сотрудником, возможно в спешке я переключил на поворотник а не на аварийную сигнализацию.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Доказательств от сотрудника достаточно, возможно Вы и вправду в спешке забыли включить аварийку. Передаю жалобу ПГС на корректировку моего ответа.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Штраф был выдан правомерно, так как Ваше авто стояло на тротуаре. Если хотите доказать, что авто было на аварийках, приложите в эту тему видео.

Вопросы?

Изменено пользователем German_Titoff

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, скриншот правдивый, информация выводится в чат, тема открыта для дальнейшего обсуждения.

Поделиться сообщением

Anton_Scorp
В 01.10.2022 в 00:12, German_Titoff сказал:

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Штраф был выдан правомерно, так как Ваше авто стояло на тротуаре. Если хотите доказать, что авто было на аварийках, приложите в эту тему видео.

Вопросы?

По данному скриншота который сделал сотрудник ГИБДД, возможно были внесены изменения в изображения. Оштрафовали меня, значит у сотрудника должны быть полные доказательства моей вины, я не считаю полным доказательством сделанного скриншота которого можно изменить. Я за справедливое решение вопроса и точные доказательства. Не я наложил административный штраф на гражданина, по-вашему мнению без 100% доказательств так можно любого другого штрафовать и идти на повышении звания, это справедливо таким путём подниматься по карьерной лестнице? Я считаю что нет! Есть разумное решение, т. к. у сотрудника нет весомых доказательств, тот штраф который я оплатил возместил мне его и тема будет закрыта.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Ещё раз здраствуйте.

Если хотите доказать, что у Вас была включите аварийки. Прикладывайте сюда запись, на которой будет это видно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...