Anton_Scorp 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Scorpion 2. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 3. Суть жалобы: Автомобиль стоял напротив Банка г. Невский, на тротуаре с включенными аварийным сигналом (не исправностью авто), зашёл в банк для снятия наличных, пришёл штраф 8000 р. по статье 12.19.1 КоАП РП. P. S. Скрин который мог сделать сотрудник в то время когда погасли огни аварийной сигнализации, требую предоставить видео от незаконного выписанного штрафа и разобраться с данным сотрудником. 4. Скриншот/видео доказательство: Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 2 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравия Желаю, я тот сотрудник Мага Иманалиев Вашу машину я зафиксировал на тротуаре.На ней был включен левый указатель поворотника, но не как не аварийная сигнализация по этому же и был выписан протокол по статье 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Доказательство то что авто ваше:Япикс (yapx.ru) Фиксация нарушение:Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Сотрудник предоставил доказательства и я согласен с его ответом, штраф выписан правомерно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scorp 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 22:05, Alexsandr Melnikov сказал: Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Сотрудник предоставил доказательства и я согласен с его ответом, штраф выписан правомерно. Остались ли у Вас вопросы? Да, видеофиксацию просмотреть возможно? Я в таких ситуациях всегда включаю аварийный сигнал при остановке в неположенном месте. Данное фото можно замазать в фотошопе, небольшую часть правого поворотника. Предоставьте пожалуйста видеофиксацию, если я виновен я извинюсь перед сотрудником, возможно в спешке я переключил на поворотник а не на аварийную сигнализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доказательств от сотрудника достаточно, возможно Вы и вправду в спешке забыли включить аварийку. Передаю жалобу ПГС на корректировку моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Штраф был выдан правомерно, так как Ваше авто стояло на тротуаре. Если хотите доказать, что авто было на аварийках, приложите в эту тему видео. Вопросы? Изменено 1 октября, 2022 пользователем German_Titoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 200 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, скриншот правдивый, информация выводится в чат, тема открыта для дальнейшего обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scorp 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 00:12, German_Titoff сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Штраф был выдан правомерно, так как Ваше авто стояло на тротуаре. Если хотите доказать, что авто было на аварийках, приложите в эту тему видео. Вопросы? По данному скриншота который сделал сотрудник ГИБДД, возможно были внесены изменения в изображения. Оштрафовали меня, значит у сотрудника должны быть полные доказательства моей вины, я не считаю полным доказательством сделанного скриншота которого можно изменить. Я за справедливое решение вопроса и точные доказательства. Не я наложил административный штраф на гражданина, по-вашему мнению без 100% доказательств так можно любого другого штрафовать и идти на повышении звания, это справедливо таким путём подниматься по карьерной лестнице? Я считаю что нет! Есть разумное решение, т. к. у сотрудника нет весомых доказательств, тот штраф который я оплатил возместил мне его и тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Ещё раз здраствуйте. Если хотите доказать, что у Вас была включите аварийки. Прикладывайте сюда запись, на которой будет это видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться