𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schullz 3. Суть жалобы: Я приехал к УВД-Н что бы снять розыск, я подошел к сотруднику нормально начал говорить снимите мне розыск доки у меня есть итог он убежал в ДЧ и снял форму еще и в /b чат написал я не буду ничего снимать это что такое? Нарушение 4.2 ФЗОП + 4.1 ФЗОП + 5.1.2 ФЗОП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=oRDxlTkwpV0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую. Ваших доказательств недостаточно на описываемые нарушения. Видео со звуком есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Почему мало докозательств я ему написал сотрудник снимите розыск а он убежал и не хотел снимать мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 19:46, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал: Почему мало докозательств я ему написал сотрудник снимите розыск а он убежал и не хотел снимать мне розыск Лично я считаю, он дал вам ответ, что не уполномочен и пошел снимать форму, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Приветствую! Представленные док-ва не имеют звуковой записи, следовательно, на ней невозможно понять, имеются ли данные нарушения или же нет. То, что у вас отсутствует звук в игре, меня совершенно не волнует. В реалиях РП я слышал от вас только фразу "снимите розыск". Каких-либо уточнений по поводу розыска не было. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Vincent_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый вечер! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться