Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм:Miles_Kadyrov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Artem_Brooks 4. Суть жалобы:Жду док-ва лишения + перестал конвоировать без отыгровки + жду док-ва 12.11.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/UGLqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравия желаю! Док-ва скину чуть позже. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитанов ГИБДД по г.Приволжск. Начнем с 12.11.1: https://yapx.ru/v/UGn8A Спойлер 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. См. главу 9.1. ПДД. Штраф - 15.000 рублей. Лишил я вас прав согласно 12.25 КоАП: *Click* Спойлер Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. Полная оплата штрафа или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Если говорить про конвоирование, то нажав на кнопку чтобы перестать конвоировать не сработали отыгровки. Такое бывает изредка, когда устанавливаешь бинд на какую либо кнопку. Так же, объявил вас в розыск за 3.4 УаК, потому что вы начали погоню и не останавливались по требованиям остановки. Спойлер 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Ожидайте ответа от РС, а далее от СЗФ. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 14:46, Artem_Brooks сказал: Здравия желаю! Я являюсь Капитанов ГИБДД по г.Приволжск. Начнем с 12.11.1: https://yapx.ru/v/UGn8A Скрыть контент 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. См. главу 9.1. ПДД. Штраф - 15.000 рублей. Лишил я вас прав согласно 12.25 КоАП: *Click* Скрыть контент Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. Полная оплата штрафа или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Если говорить про конвоирование, то нажав на кнопку чтобы перестать конвоировать не сработали отыгровки. Такое бывает изредка, когда устанавливаешь бинд на какую либо кнопку. Так же, объявил вас в розыск за 3.4 УаК, потому что вы начали погоню и не останавливались по требованиям остановки. Показать контент 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Ожидайте ответа от РС, а далее от СЗФ. Факт нарушения с /arr есть, жду док-ва 3.4 УаК. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Miles_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 12:58, Miles_Kadyrov сказал: Факт нарушения с /arr есть, жду док-ва 3.4 УаК. Док-ва на 3.4 УаК есть на вашем 1 скрине, где в начале чата, я кричал в мегафон об вашей остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 докажите что вы его мне кричали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 15:32, Miles_Kadyrov сказал: докажите что вы его мне кричали Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Хорошо, но я считаю что вас надо наказать за нонрп а именно перестали конвоировать без отыгровки то что бинд не сработал это уже явно не моя проблема. Ждем ответ от Лидера-СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 Сотрудник не предоставил доказательства погони и предоставления вам возможности оплатить штраф. Сотрудник получит два предупреждения по 3.6 и 3.9 УГибдд По поводу нарушения впс и возврата прав, даст ответ следящая администрация Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 Артем если докажу что есть нонрп и лишил прав то там будет 15+ дней бана значит 3/3 очс 60 дней пока есть время можешь написать) В 01.10.2022 в 17:51, Artem_Brooks сказал: Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 18:41, Miles_Kadyrov сказал: Артем если докажу что есть нонрп и лишил прав то там будет 15+ дней бана значит 3/3 очс 60 дней пока есть время можешь написать) Ответ имеется выше. Если будет нарушение с моей стороны, выплачу компенсацию. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 21:44, Artem_Brooks сказал: Ответ имеется выше. Если будет нарушение с моей стороны, выплачу компенсацию. Ожидаем ответа от СЗФ Не важно выплатишь факт нарушения будет и ты откиснешь на 15+ дней это уже очс... Ну мое дело предложить- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 20:02, Miles_Kadyrov сказал: Не важно выплатишь факт нарушения будет и ты откиснешь на 15+ дней это уже очс... Ну мое дело предложить- Я могу сказать, что с вашей стороны есть тоже нарушение. Вы МГшили, говоря слова "У меня был вылет это есть на записи", далее у мэрии вы меня посылали на 3 веселые буквы, после чего я поехал за вами в погоню. 3.14 УаК Далее вы поехали через поле на проселочную дорогу, а необдумав своё действие я поехал за вами. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 22:26, Artem_Brooks сказал: Я могу сказать, что с вашей стороны есть тоже нарушение. Вы МГшили, говоря слова "У меня был вылет это есть на записи", далее у мэрии вы меня посылали на 3 веселые буквы, после чего я поехал за вами в погоню. 3.14 УаК Далее вы поехали через поле на проселочную дорогу, а необдумав своё действие я поехал за вами. *Click* чел мг по форуму не наказуемо держу в курсе В 02.10.2022 в 22:26, Artem_Brooks сказал: Я могу сказать, что с вашей стороны есть тоже нарушение. Вы МГшили, говоря слова "У меня был вылет это есть на записи", далее у мэрии вы меня посылали на 3 веселые буквы, после чего я поехал за вами в погоню. 3.14 УаК Далее вы поехали через поле на проселочную дорогу, а необдумав своё действие я поехал за вами. *Click* + на записи нонрп ган В 02.10.2022 в 22:26, Artem_Brooks сказал: Я могу сказать, что с вашей стороны есть тоже нарушение. Вы МГшили, говоря слова "У меня был вылет это есть на записи", далее у мэрии вы меня посылали на 3 веселые буквы, после чего я поехал за вами в погоню. 3.14 УаК Далее вы поехали через поле на проселочную дорогу, а необдумав своё действие я поехал за вами. *Click* еще и езда по полям нарушения коап ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Ничего говорить не буду, просто скажу одно: Ожидайте ответа от СЗФ Изменено 2 октября, 2022 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #18 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 22:35, Artem_Brooks сказал: Ничего говорить не буду, просто скажу одно: Ожидайте ответа от СЗФ Хорошо жалобу сразу не закрывайте вопросы может будут Изменено 2 октября, 2022 пользователем Miles_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #19 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Данный сотрудник будет наказан блокировокой аккаунта на 6 дней за NonRP и 6.23 ВПС. Спойлер [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Спойлер 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч. Так же данный сотрудник будет наказан *двумя предупреждениями* за нарушение пунктов 3.6 и 3.9 УГИБДД, а также *выговором* за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 3.9. - Сотрудник обязан гражданину, у которого в ходе остановки обнаружено более 50к штрафов, предложить поехать в банк для полной оплаты штрафов. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Спойлер Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Так же вам будут возвращены права, но вы будете также забанены на 3 дня за нарушение 6.23 ВПС, так как ваш автомобиль (ГАЗ-3102) не предназначен для езды по полям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...