Ryan Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ryan_Winchester 2. Никнейм игрока: Vilen_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b-592j1lluA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, уважаемый, я проехал там да, был не прав! Но вы запись покажите всю! Я туда съехал чтобы развернуться, потом сразу съехал на дорогу общего пользования. Если вы предоставите что я от туда поехал, я со спокойной душой приму наказание. Также предостовляю свои извенения за предоставленные неудобства. К сожалению записи нету, администраторы надеюсь поймут. У меня компьютер не даёт возможности ехать быстро и вести запись. Я вас уважаю сотрудники, вы хорошо делаете что пишете ЖБ. Желаю удачи! С уважением, Vilen Scaletta. Простите С уважением, Vilen Scaletta Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 На записи видно что вы выехали на дорогу, но разве вы не видите проезд по полям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Я дико извиняюсь, в последующих раз такого больше не повторится. Как мне перед вами извинится? С уважением, Vilen_Saletta. Прошу администраторов выдать мне предупреждение, это мой первый и последний раз. С уважением, Vilen_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Увидел нарушение от игрока. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Я всё понимаю бывает, но зачем вы "дёрнули"? И не нужно мне доказывать, что это вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 У меня бомбануло ( что машина в тотале на 70 к,. + ещё до этого сидел 80 мин кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Доказательства подверглись обработке/монтажу (черный прямоугольник) В рассмотрении отказано Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение