Ryan Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ryan_Winchester 2. Никнейм игрока: Vilen_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b-592j1lluA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, уважаемый, я проехал там да, был не прав! Но вы запись покажите всю! Я туда съехал чтобы развернуться, потом сразу съехал на дорогу общего пользования. Если вы предоставите что я от туда поехал, я со спокойной душой приму наказание. Также предостовляю свои извенения за предоставленные неудобства. К сожалению записи нету, администраторы надеюсь поймут. У меня компьютер не даёт возможности ехать быстро и вести запись. Я вас уважаю сотрудники, вы хорошо делаете что пишете ЖБ. Желаю удачи! С уважением, Vilen Scaletta. Простите С уважением, Vilen Scaletta Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 На записи видно что вы выехали на дорогу, но разве вы не видите проезд по полям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Я дико извиняюсь, в последующих раз такого больше не повторится. Как мне перед вами извинится? С уважением, Vilen_Saletta. Прошу администраторов выдать мне предупреждение, это мой первый и последний раз. С уважением, Vilen_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Увидел нарушение от игрока. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Я всё понимаю бывает, но зачем вы "дёрнули"? И не нужно мне доказывать, что это вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 У меня бомбануло ( что машина в тотале на 70 к,. + ещё до этого сидел 80 мин кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Доказательства подверглись обработке/монтажу (черный прямоугольник) В рассмотрении отказано Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться