Tommy_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Benedetti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Monte_Benedetti, Huan_Benedetti, Carmella_Benedetti, Alejandro_Benedetti 4. Суть жалобы: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 15 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день. Я тот самый Горо. Я не наблюдаю себя на записи. Зачем вы вводите администрацию в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Прошу прощения, перепутал с Монте, исправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Причина на ваше убийство, ваш длинный язык: *Тык* Видео с убийства: *Тык* Не понимаю при чём тут я, если я даже не стреляла, причина же на вас была, нарушений от нас нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Schmidt 7 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доброй ночи. Я Хуан Бенедетти. Согласен с ответом своего лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bikuta 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер. Я Монте Бенедетти. Не вижу здесь никакого ДМа, т.к. была причина на ваше убийство. Лидер группировки предоставил вам доказательства. Попрошу не вводить администрацию в заблуждение. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую вас, я являюсь Аледжандро Бенедетти, за собой никаких нарушений не наблюдаю. Я вас пальцем даже не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Мои юные друзья, чем вы докажите что это адресованно вам? + окна в автомобиле по умолчанию закрыты, предоставьте док-ва что они были у меня открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) У нас уже было взаимодействие с вами,вы решили вернуться на базу. https://yapx.ru/v/UGO1M Дверь открыта, вы всё слышали, оскорбили, вернувшись к нам. Вопросы? В 30.09.2022 в 22:36, Tommy_Moretti сказал: чем вы докажите что это адресованно вам? На нашей базе никого кроме нас быть не может, самое глупое оправдание,что это было не нам. Кроме нас никого там и не было. Отыгровки окон не было отвас, ранее же вы общались с Хелио, который говорил покинуть территорию, вы уже этим, дали нам понять о том,что окна открыты Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Цитата Отыгровки окон не было отвас, ранее же вы общались с Хелио, который говорил покинуть территорию, вы уже этим, дали нам понять о том,что окна открыты Дорогая моя, а ты не заметила что машина другая, на скринах ренж, а в док-вах гелик. Итог: дм, ибо по рп слышать меня вы не могли через закрытые окна. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую. Согласен с ответом Лидера. Нарушений со стороны участников ПГ не наблюдаю. 1. Были убиты по причине оскорбления участников ПГ. 2. Кроме участников ПГ рядом с машиной никого не было, отыгровки того что окна были закрыты так же не было. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2022 У авто по дефолту окна закрыты. Пусть предоставляют отыгровки того, что окна открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Даже если бы ваши окна были закрыты, участники которые находились рядом с вашим авто, могли бы услышать, то что вы крикнули. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2022 Шум двигателя? +Авто на котором я ехал в жизни обладает только двойными стеклами, соответственно из-за наилучшей шумоизоляции не возможно ничего услышать снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2022 Вы не просто сказали,вы крикнули. И у нас не фулл рп проект,чтобы учитывать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #16 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Своего мнения не меняю. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться