Diana_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diana_Baron 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Сегодня Я делала доставку грузов, села для выгрузки, пока делала доклад Илья Кот подошел и толкал вертолет изза чего Я чуть не перевернулась.. после Я вышла, а он продолжал дальше толкать но 2 Полковника стояли и смотрели на это и нисделали замечание Этими действиями сотрудник совершил грубое нарушение..... 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UGIiI 5. Не указано. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Diana_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Нарушений своих не наблюдаю. (В "Никнейм сотрудника" исправьте IIya_Kott, на Ilya_Kott) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 С какой целью вы толкали данный воздушный транспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер. На ваших док-вах, я каких-либо нарушений не увидел. Ожидайте ответа от выше стоящих. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Это ваше утверждение....? Прошу ГС или ПГС провести с данным сотрудником воспитательную работу, по факту неадекватного поведения. Спасибо. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Diana_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) В 30.09.2022 в 22:22, Diana_Baron сказал: Это ваше утверждение....? Ответ выше. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 Буду ждать решение ГС или ПГС, каким бы не было их решение, Я согласна с их вердиктом. Но вам стоило бы учить устав и поработать над адекватным поведением ( в это время вы могли сказать что бы Я убрала данный воздушный транспорт , а не самовольно толкать и убирать её, тем самым создавая опасную ситуацию. Но Я огорчена что в данной ситуации полковники не отреагировали в тот момент, так как Старший Состав МО - это лицо Министерства Обороны которые должны подавать хороший пример и препятствовать любому нарушению других сотрудников, этим Полковники показали что они не способны урегулировать и решить конфликты сотрудников младших по званию.) Я не жду того что вы получите наказание и не хочу что бы вы были наказаны, Я понимаю что доказательства которые Я предоставила не являются полными и решение не будет в пользу меня, но Я надеюсь что ГС и ПГС проведут беседу со старшим составом, так как их бездействие и халатное отношение не первый раз и не первый пример. Я думаю вы учли и понимаете что вы помешали доставкам моего груза и этим вы исказили моё отношение к вам в первую очередь как к человеку. Спасибо за любое решение ГС и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. По данным доказательствам сказать что либо сложно, но, про эту ситуацию я наслышан. Наказать военнослужащего здесь будет выглядеть максимально глупо, но беседу провести будет достаточно. Если вы уточнили в жалобе что вы не хотите чтоб их наказали, могли бы и не писать жалобу а просто решить все мирно и спокойно в беседе в VK. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Приношу свои извинения, наказания Я и не стремилась, будет достаточно беседа. Я обратилась через форм потому что СС отказались разбираться в этом и поставили моё обращение этого вопроса как насмешку. В последнее время весь состав СС и Командиров относятся к любому вопросу безалаберно. По этой причине Я обратилась на форум, как крик души о халатном отношении и бесчеловечности всего Старшего Состава МО к подчинённым. Не Я одна об этом говорю, но и несколько сотрудников которые пострадали от их рук. Простите что побеспокоила вас этим. У меня больше нет вопросов. *Всех благ*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Хорошо, со всем старшим составом будут проведены беседы и решаться такое поведение. Спасибо за обращение, но можно было это делать и в VK. Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться