ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Toropov 2. Никнейм участника: Rashid_Dagestanov 3. Суть жалобы: Добрейшего времени суток! Я думаю мои коментарии излишни. Требую наказание участнику и бан! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click Изменено 30 сентября, 2022 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴛᴏʀᴏᴘᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день! Участник получит наказания: 1.2 РдУОПГ - выговор 3.2 РдУОПГ - выговор 2.11 РдУОПГ - выговор Так же человек будет исключен из ОПГ согласно 1.11 РдУОПГ (3/3)+занесение в черный список на 60 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Бан в студию (Передавайте ПГзСФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 К сожалению я банами не занимаюсь, тогда ожидаем ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый вечер! Скоро появится следящий, он и будет заниматься рассмотрением данной жалобы. Ожидайте, скоро ответ по ситуации будет вынесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Ночи доброй! Солидарен с ответом лидера, дополнить мне нечего. Игрок будет наказан согласно правилам сервера. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться