Sergey135 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kio_Kot 4. Суть жалобы: НРП ган + НРП находка в лесу, намеренная езда по встречке. Доказательства по 1.7 УК РП. Доказательства по нарушению ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): НРП ган - (видео под названием что творишь) НРП находка в лесу - (видео под названием крутая находка) Езда по встречке - (видео под названием крутая езда) Розыск по 1.7 УК РП - https://yapx.ru/u/UGDq0 Прикрепляю второе видео по НРП гану. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Sergey135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megera Rinnegan 20 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Доброго вечера, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. В 30.09.2022 в 20:29, Sergey135 сказал: Доказательства по 1.7 УК РП. Доказательства по нарушению ПДД. Доказательства по 1.7 и нарушению ПДД приложены в спойлере ниже. Также хочу обратить внимание администрации на починку во время погони, ПГ и ЕПП при погоне, и последующий логаут при погоне. Спойлер В 30.09.2022 в 20:29, Sergey135 сказал: Езда по встречке Движение по встречной полосе движения было вынужденной мерой, ибо в связи с имеющимся отбойником на данному участке дороги не возможно выполнить разворот, также я двигался по крайней левой полосе на скорости максимум 40 км/ч, и при необходимости смог бы оплатить ремонт пострадавшим лицам при участии в ДТП. В 30.09.2022 в 20:29, Sergey135 сказал: НРП находка в лесу Я видел как вы уезжали в сторону леса, и поехал на опережение, на переезд в Жуковском, но вас там не оказалось. Прождав минуты 2, я решил вернуться обратно, и пробежать в сторону железнодорожных путей, где я вас и увидел издалека на пригорке. Более не имею смысла вести с вами диалог. Предлагаю вам продолжить игру в роблокс, ведь вы же этим и занимаетесь, исходя из описания вашего канала, на который было загружено видео. Спойлер Всего вам доброго, мсье. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Kio Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 14:38, Kio Kot сказал: Доброго вечера, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Доказательства по 1.7 и нарушению ПДД приложены в спойлере ниже. Также хочу обратить внимание администрации на починку во время погони, ПГ и ЕПП при погоне, и последующий логаут при погоне. Скрыть контент Движение по встречной полосе движения было вынужденной мерой, ибо в связи с имеющимся отбойником на данному участке дороги не возможно выполнить разворот, также я двигался по крайней левой полосе на скорости максимум 40 км/ч, и при необходимости смог бы оплатить ремонт пострадавшим лицам при участии в ДТП. Я видел как вы уезжали в сторону леса, и поехал на опережение, на переезд в Жуковском, но вас там не оказалось. Прождав минуты 2, я решил вернуться обратно, и пробежать в сторону железнодорожных путей, где я вас и увидел издалека на пригорке. Более не имею смысла вести с вами диалог. Предлагаю вам продолжить игру в роблокс, ведь вы же этим и занимаетесь, исходя из описания вашего канала, на который было загружено видео. Показать контент Всего вам доброго, мсье. ну иди ты в роблокс играй. не собираюсь твое письмо бездарное читать. НРП ган, причина? и до казательства по 1.7 В 01.10.2022 в 14:38, Kio Kot сказал: Доброго вечера, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Доказательства по 1.7 и нарушению ПДД приложены в спойлере ниже. Также хочу обратить внимание администрации на починку во время погони, ПГ и ЕПП при погоне, и последующий логаут при погоне. Скрыть контент Движение по встречной полосе движения было вынужденной мерой, ибо в связи с имеющимся отбойником на данному участке дороги не возможно выполнить разворот, также я двигался по крайней левой полосе на скорости максимум 40 км/ч, и при необходимости смог бы оплатить ремонт пострадавшим лицам при участии в ДТП. Я видел как вы уезжали в сторону леса, и поехал на опережение, на переезд в Жуковском, но вас там не оказалось. Прождав минуты 2, я решил вернуться обратно, и пробежать в сторону железнодорожных путей, где я вас и увидел издалека на пригорке. Более не имею смысла вести с вами диалог. Предлагаю вам продолжить игру в роблокс, ведь вы же этим и занимаетесь, исходя из описания вашего канала, на который было загружено видео. Показать контент Всего вам доброго, мсье. не вижу починку при погоне, доки что я именно починилдся В 01.10.2022 в 14:38, Kio Kot сказал: Доброго вечера, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Доказательства по 1.7 и нарушению ПДД приложены в спойлере ниже. Также хочу обратить внимание администрации на починку во время погони, ПГ и ЕПП при погоне, и последующий логаут при погоне. Скрыть контент Движение по встречной полосе движения было вынужденной мерой, ибо в связи с имеющимся отбойником на данному участке дороги не возможно выполнить разворот, также я двигался по крайней левой полосе на скорости максимум 40 км/ч, и при необходимости смог бы оплатить ремонт пострадавшим лицам при участии в ДТП. Я видел как вы уезжали в сторону леса, и поехал на опережение, на переезд в Жуковском, но вас там не оказалось. Прождав минуты 2, я решил вернуться обратно, и пробежать в сторону железнодорожных путей, где я вас и увидел издалека на пригорке. Более не имею смысла вести с вами диалог. Предлагаю вам продолжить игру в роблокс, ведь вы же этим и занимаетесь, исходя из описания вашего канала, на который было загружено видео. Показать контент Всего вам доброго, мсье. - В 01.10.2022 в 14:38, Kio Kot сказал: Доброго вечера, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Доказательства по 1.7 и нарушению ПДД приложены в спойлере ниже. Также хочу обратить внимание администрации на починку во время погони, ПГ и ЕПП при погоне, и последующий логаут при погоне. Показать контент Движение по встречной полосе движения было вынужденной мерой, ибо в связи с имеющимся отбойником на данному участке дороги не возможно выполнить разворот, также я двигался по крайней левой полосе на скорости максимум 40 км/ч, и при необходимости смог бы оплатить ремонт пострадавшим лицам при участии в ДТП. Я видел как вы уезжали в сторону леса, и поехал на опережение, на переезд в Жуковском, но вас там не оказалось. Прождав минуты 2, я решил вернуться обратно, и пробежать в сторону железнодорожных путей, где я вас и увидел издалека на пригорке. Более не имею смысла вести с вами диалог. Предлагаю вам продолжить игру в роблокс, ведь вы же этим и занимаетесь, исходя из описания вашего канала, на который было загружено видео. Показать контент Всего вам доброго, мсье. Чел какая тебе разница. Во что хочу во что и играю. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Sergey135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megera Rinnegan 20 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Доказательство на 1.7 УК РП есть в видеоролике. Если вы не можете увидеть свое нарушение на элементарном отрывке видео, то я сожалею (нет). Более не вижу смысла вести этот бессмысленный диалог. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Kio Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую, извиняюсь за долгий ответ,были на то причины. За все нарушения ВПС вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Ждем от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! В 30.09.2022 в 20:29, Sergey135 сказал: Езда по встречке - (видео под названием крутая езда) Нарушение за сотрудником есть. В 30.09.2022 в 20:29, Sergey135 сказал: Розыск по 1.7 УК РП - https://yapx.ru/u/UGDq0 Доказательства на розыск предоставили, выдан верно. В 30.09.2022 в 20:29, Sergey135 сказал: НРП находка в лесу - (видео под названием крутая находка) На ЖД путях могут стоять камеры, по которым Вас можно отследить. Следовательно нарушений нет. В 30.09.2022 в 20:29, Sergey135 сказал: НРП ган - (видео под названием что творишь) Нарушение есть. В 01.10.2022 в 18:38, Kio Kot сказал: Также хочу обратить внимание администрации на починку во время погони, ПГ и ЕПП при погоне, Не считаю это ЕПП, на починку недостаточно док-в, ПГ нет, т.к. соласно ВПС Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Проверим каким образом игрок покинул игру, после чего вынесу вердикт по наказаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 Проверили информацию. Сотрудник получит 1 письменный, 1 устный выговор, джаил на 30 минут, а так-же бан на день. Вы будете наказаны за офф от рп. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться