Tommy_Akcesik 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Akcesik 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aron_Baltiyskiy 4. Суть жалобы: Уход от ДТП! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Tommy_Akcesik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УК в ГИБДД по г. Приволжск. Aron_Baltiyskiy 『P』『O』『K』『E』 Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства. Где видно,что ДТП совершено по пингу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил, ДТП по пингу. Тут Передано следящей администрации. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдается, так как ДТП было по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...