chery 8 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Oscar_Chery 2. Название фракции: ГИБДД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Shashki 4. Суть жалобы: Данный индивид заехав на бу во время погони достал пистолет и начал сначала выцеливать нарушителя а потом и вовсе стрелять. Советую пересмотреть кандидатуру и компетентность данного сотрудника ибо от таких сотрудников иногда даже хочется просто ливнуть, про его подрезы по пингу вообще молчу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dSxjE-OGqfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooon. 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Погоня была 5+ минут, так-же был уход с места дтп, а после чего можно расстреливать, со стороны водителя мерседеса наблюдаю ПГ Все я делал по уставу, от чего вам хочется ливнуть? От того, что вы сначала выпендриваетесь, потом каждый без исключения тоталит машину и дергает, а еще позже плакают в жалобах, что вот их обидели. Прошу док-ва подрезов по пингу, при погоне разрешены спец.маневры. Вы начните с себя пожалуйста, то есть вам дозволенно резать все и вся по пингу, почему же я не могу точно так же подрезать во время погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Уважаемый, хотя вас так нельзя назвать, который на 212 ешке может ездить только за жигулями и старыми мерседесами, почему вы сидите в Приволжске, хотя вы устроены в Мирном? По кд я вас вижу только в Приволжске. Ну и еще я ж вам не говорил еще за ваши оффы от рп, так же как вы делали, так и с вами будет Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Dmitry_Dubrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooon. 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Почитайте устав пжпжпж, если не знаете его - не пишите, ведь я нахожусь в Спец.Батальоне и имею право выезжать за пределы города. И могу я узнать про "мои" офф от рп? Если я за вами погнался, не означает, что я гоняюсь только за жигулями и старыми мерседесами, инфу с неба берете, конечно, за цешками и х6 БССС, с 12776323165187 штрафами, которые, 100% дернут и провоцируют на нарушение я гонятся не планирую. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем .s1mooon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 вам еще надо расписывать про ваши офф от рп? я думал вы свои нарушения все знаете. И почитайте устав пжпжпжпжпжпжжп и узнаете что вы в войс не имеете права кричать мг информацию о том что кто то отлетит или что то подобное. и совет мой вам гоняйтесь за цешками и х6 и учите устав пжпжпжпжпжпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудник будет наказан выговором согласно 4.3 УГИБДД. Спойлер 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) upd. И так, здравствуйте,я СЗФ за ГИБДД-М. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет нарушение согласно уставу. Закрыто. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vincent_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться