Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Carmella_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Etsuko_Bober 3. Суть жалобы: Причина стрельбы в меня? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://youtu.be/XQIv_jKflho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Сотрудник написал мне и по обстоятельствам не сможет дать ответ до завтрашнего дня, приносим свои извинения и ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте , извиняюсь за задержку с ответом на то были причины , о которых лидер и СзФ знали. И так перейдем к разбору Вашей жалобой на мое имя. Жалоба очень схожа с этой по этому приложу ее здесь , поэтому , что то Вам расписывать я не очень хочу. Так же , в рамках РП , вас зацепило шальной пулей при перестрелке , считаю , что нарушений за мной нет. Но готов выплатить Вам компенсацию. Приложите свой банковский счет выплачу Вам компенсацию , которую укажет СзФ. Всего доброго! Ожидайте ответ Лидера❤. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Еще раз приветствую. Судя по видеозаписи сотрудника, он выстрелил по Вам 1 раз и видимо случайно, Вам стоило сразу начать убегать с места перестрелки, но все-же хотелось бы увидеть видеофиксацию от лица сотрудника, чтобы стало понятно, специально он попал по Вам или случайно. Ожидаю видеофиксацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Еще раз приветствую всех слушателей и Кармеллу Бенедетти , док-ов у меня , к сожаление нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 За отсутствие доказательств у сотрудника я выдам ему устный выговор. Насчет попадания пули по Вам - считаю, что она все-же была случайной, ибо повторюсь, рядом с Вами перестрелка, а Вы просто подходите обратно и стоите смотрите, на Вашем месте нужно было убегать. За 1 случайное попадание, сотрудник выплатит компенсацию, думаю, 20.000 рублей будет достаточно. Все-же, окончательный вердикт за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый день, не совсем согласна с тем,что ситуации похожие, но упустим этот момент. Компенсация собственно не нужна, все мы люди и я понимаю что такое может быть, никто не застрахован. Хотелось бы просто узнать причину. По этому провести беседу с сотрудником будет более чем достаточно, дабы такого более не повторялось. причину узнала,по этому жалобу можно будет закрывать. Всего хорошего! :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Здраствуйте! С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться