Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Carmella_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Etsuko_Bober 3. Суть жалобы: Причина стрельбы в меня? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://youtu.be/XQIv_jKflho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Сотрудник написал мне и по обстоятельствам не сможет дать ответ до завтрашнего дня, приносим свои извинения и ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте , извиняюсь за задержку с ответом на то были причины , о которых лидер и СзФ знали. И так перейдем к разбору Вашей жалобой на мое имя. Жалоба очень схожа с этой по этому приложу ее здесь , поэтому , что то Вам расписывать я не очень хочу. Так же , в рамках РП , вас зацепило шальной пулей при перестрелке , считаю , что нарушений за мной нет. Но готов выплатить Вам компенсацию. Приложите свой банковский счет выплачу Вам компенсацию , которую укажет СзФ. Всего доброго! Ожидайте ответ Лидера❤. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Еще раз приветствую. Судя по видеозаписи сотрудника, он выстрелил по Вам 1 раз и видимо случайно, Вам стоило сразу начать убегать с места перестрелки, но все-же хотелось бы увидеть видеофиксацию от лица сотрудника, чтобы стало понятно, специально он попал по Вам или случайно. Ожидаю видеофиксацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Еще раз приветствую всех слушателей и Кармеллу Бенедетти , док-ов у меня , к сожаление нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 За отсутствие доказательств у сотрудника я выдам ему устный выговор. Насчет попадания пули по Вам - считаю, что она все-же была случайной, ибо повторюсь, рядом с Вами перестрелка, а Вы просто подходите обратно и стоите смотрите, на Вашем месте нужно было убегать. За 1 случайное попадание, сотрудник выплатит компенсацию, думаю, 20.000 рублей будет достаточно. Все-же, окончательный вердикт за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый день, не совсем согласна с тем,что ситуации похожие, но упустим этот момент. Компенсация собственно не нужна, все мы люди и я понимаю что такое может быть, никто не застрахован. Хотелось бы просто узнать причину. По этому провести беседу с сотрудником будет более чем достаточно, дабы такого более не повторялось. причину узнала,по этому жалобу можно будет закрывать. Всего хорошего! :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Здраствуйте! С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение