Перейти к содержанию
Bonfilia_Panika

[ГИБДД-Н] Etsuko_Bober

Рекомендуемые сообщения

Bonfilia_Panika

1. Ваш никнейм: Carmella_Benedetti
2. Никнейм сотрудника: Etsuko_Bober
3. Суть жалобы: Причина стрельбы в меня?

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://youtu.be/XQIv_jKflho

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников.
Сотрудник написал мне и по обстоятельствам не сможет дать ответ до завтрашнего дня, приносим свои извинения и ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Здравствуйте , извиняюсь за задержку с ответом на то были причины , о которых лидер и СзФ знали.

И так перейдем к разбору Вашей жалобой на мое имя.  Жалоба очень схожа с этой по этому приложу ее здесь , поэтому , что то Вам расписывать я не очень хочу.

Так же , в рамках РП , вас зацепило шальной  пулей при перестрелке , считаю , что нарушений за мной нет. Но готов выплатить Вам компенсацию.

Приложите свой банковский счет выплачу Вам компенсацию , которую укажет  СзФ. 

Всего доброго! Ожидайте ответ Лидера❤. 

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Еще раз приветствую. Судя по видеозаписи сотрудника, он выстрелил по Вам 1 раз и видимо случайно, Вам стоило сразу начать убегать с места перестрелки, но все-же хотелось бы увидеть видеофиксацию от лица сотрудника, чтобы стало понятно, специально он попал по Вам или случайно.

Ожидаю видеофиксацию со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Еще раз приветствую всех слушателей и Кармеллу Бенедетти , док-ов у меня , к сожаление нет . 

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

За отсутствие доказательств у сотрудника я выдам ему устный выговор. Насчет попадания пули по Вам - считаю, что она все-же была случайной, ибо повторюсь, рядом с Вами перестрелка, а Вы просто подходите обратно и стоите смотрите, на Вашем месте нужно было убегать. За 1 случайное попадание, сотрудник выплатит компенсацию, думаю, 20.000 рублей будет достаточно.
Все-же, окончательный вердикт за ПГС.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, не совсем согласна с тем,что ситуации похожие, но упустим этот момент.

Компенсация собственно не нужна, все мы люди и я понимаю что такое может быть, никто не застрахован. Хотелось бы просто узнать причину. По этому провести беседу с сотрудником будет более чем достаточно, дабы такого более не повторялось. 

причину узнала,по этому жалобу можно будет закрывать. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здраствуйте!

С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...