Jarvis_Fresno 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ваш ник: Jarvis_Fresno Ник нарушителя: Francesco_Ackerman Нарушения данного сотрудника: ДМ Кар, бил машину и не откатил а это 6.7 ВПС, и 3.3 своего же устава, а если даже я ошибся, то он всё равно без причины стрельнул тайзером в мой автомобиль. Потом он сказал гражданину "Вы не адекватный, поэтому теряйтесь отсюда в ужасе" тайм код 0:23. А это тоже нарушение устава - 2.4. + Сказал что ему всё можно Видеодоказательства: Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Winerooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник патруль постовой службы главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск. Озвучу вам ВПС, глава шестая пункт седьмой гласит о умышленная порча автотранспортных средств. От тайзера никого урона вашему автомобилю я не принес, а так-же мы знаем что ДМ кар идет от 3-х и более ударов/выстрелов. По поводу как я ответил гражданскому это уже считается как жалоба от третьего лица. Причем тут 2.4, я вообще не понимаю, что в моих словах было не понятного, я всё могу в рамках устава Главного Управления Министерства Внутренних Дел. И можно на видео записи больше цитировать, то что я сказал, на будущее смешнее звучит? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан Выговором по пункту 3.33 УГУ МВД 3.33. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] В остальном нарушений нет. Передано СЗФ Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан выговором по вышеперечисленному пункту, который приложил лидер, нарушение субординации от 3-го лица не принимается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться