Max_Nezox 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1 Ваш ник:Alexei_Glinov 2 Ник нарушителя: Mike_Shashki 3 Суть жалобы:Забрал кратко говоря права не за что, меня просто занесло я вырулил на свою полосу,даже так ладно ноо когда у меня было право выбрать между штрафом и лишением прав он даже не дождался моего слова он сразу забрал у меня права. 4 Доказательства вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=NHrI4z1G2b4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Сотрудник не работает в структуре ГИБДД города Приволжска. Вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД Приволжска. Передано следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Вы ошиблись разделом, вам нужно сюда -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...