Bogart 20 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш ник: Kris_Perskiy 2. Ник сотрудника: Francesco_Ackeman 3. Суть жалобы: Отсутствие РП процесса. Ниже описание всего процесса. 1.Остановили близ Мирного с криками из авто, что будут применять силу и стрелять. С какого перепуга? Что сотрудники Приволжска делают в Мирном? при том, что это дорога , ведущая к мосту в Невский? 2.Оттормаживались со скорости не менее 200+, что можно сопоставить как мы ехали в отдел. 300+ км\ч. С какого перепуга такое дозволено? 3.оба подлетели из авто с фразами, что "это точно кандидат проведет ночь в кпз". + от обоих получил по приветственному удару в туловище. Так же сотрудники полиции действуют. 4.Полный игнор вопроса о причине остановки меня. и только требовали паспорт. отыгровки их на биндах я даже читать не успевал, т.к. они их неоднократно прожимали. На нормальный диалог идти отказывались. при том, что я не отказывал в предоставлении документа, а ждал от них ответ о причинах остановки. 5.Далее был хохот в войс, что кто-то из них выиграл спор, что я в кпз окажусь. насмешки в ответ на жалобу. и их "такси-марсель".... По мелочам я могу еще что-то дописывать, но смысл. По РП процессу так сотрудники себя не ведут. не отлавливают людей по городам, тем более не в своей юрисдикции, не хамят, не игнорируют требования в документах, причинах и т.д. Я не был в розыске, пока они его не дали, без штрафов, без чего либо еще, они это проверили. они ТУПО набивают план. и работать в эту фракцию я никогда не пойду, и другим советовать не буду. Мое требование - увольнение подобных личностей из фракции за превышение полномочий. 4. Доказательства: https://youtu.be/4WCx1Ah_aO8 https://yapx.ru/v/UF0r7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте, с Вашей стороны крайне недостаточно доказательств. На Ваших материалах видно только то, что Вас задерживают сотрудники и отвозят в КПЗ. Сотрудникам не запрещено работать по всей территории Провинции. Франческо будет наказан предупреждением за нарушение ПДД при доставлении Вас в отдел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться