Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Matteo_Crossman Reinhard_Schulz, Derek_Schulz 1.3(1.7РПГ). https://youtu.be/rPfW--srIDc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) здравствуйте являюсь дереком шульц 1.3 рпг в чем нарушение? может оскорбительные отыгровки? я не говорил вам что-то делать с моим половым органом, а просто чесал его. 1.7 рпг в чем нарушение? почему я должен вас бояться, когда у нас идет код-0 и численное приемущество бойцов ОПГ Schulz больше чем ГУВД ? нарушений за собой не наблюдаю Изменено 30 сентября, 2022 пользователем aaamnogoaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Может вы посчитаете это за грубость, но не высирайте тут фигню. Ждите ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 объяснитк подробнее суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи - Рейнхард Шульц. Не вижу за собой нарушений. Начнём с того, что идёт код-0 и вы в заложниках. Так же, вы связаны и находитесь в полной власти ОПГ. Исходя из всего этого, можно сказать, что пункт 1.7 РПГ здесь неуместен и нарушение 1.3 РПГ тоже отсутствует. Ожидаем ответ Лидера. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Reinhard_Schulz Не в этот раз, Кирилл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доброго времени суток. Нарушение пункта 1.7РПГ у вас тем, что вы данными действами пытали унизить или как-то оскорбить сотрудника полиции, который находится при исполнении. Давайте вместе с вами обратимся к пункту 1.7 РПГ Цитата 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Например, если сотрудники задержали кого-то из членов ОПГ (и вас больше чем сотрудников или равное количество чем сотрудников), то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию, дабы освободить своих людей. Нападения на полицейские участки запрещены. Разрешено проявлять неуважение к сотрудникам на своей территории. Разрешено вызывать полицию, для разбирательства в ДТП. В данном случае вы можете оскорблять или унижать сотрудника полиции на своей территории, но никак не нейтральной или чужой территории. Окончательный вердикт за Лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) до вас походу не доходит, что вас похители и делать с вами могут все что захотят Изменено 30 сентября, 2022 пользователем derek_schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Покажите мне пункт или хотя бы слова в РПГ, что если вы похитили сотрудника полиции, то вы имеете право делать с ним все, что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 ты походу не вдупляешь чюв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Schulz 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) А разве мне что-то запрещает унижать сотрудника полиции на нейтральной территории? На нейтральной территории ПГ деятельность могут вести все ОПГ. К тому же, если нет пункта разрешающего мне унижать вас, но так же нет пункта запрещающего мне унижать вас, то какой следует смысл? А такой, что я могу делать с вами что угодно. И неужели эта анимация вас так оскорбила? К слову почему от второго сотрудника я не вижу такой же жалобы? Судя по всему его это не задело, но вас в свою очередь задело. Не хочу напоминать, но когда вы состояли в нашем ОПГ, то сами так делали. Не забыли? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Reinhard_Schulz Блин, Кирилл, напрегаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2022 Нет нарушений. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться