Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: Приветствую. Тут подрез (возможно по пингу), а вот дальше стрельба без причины. Разберитесь с данным нарушением. Видеофиксацию с тайминга 0.45. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=titVacV7YQ0 Изменено 29 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый день. На связи оперативник СОБРа Лейтенант Калугин. Перейду к разбирательству. Насчёт подреза я считаю что ситуация довольно таки спорная.Проехав чуть дальше и обдумав что лучше с вами это урегулировать я начал разворачиваться. Таймкод - 0:48. Далее - почему Я открыл огонь по членам вашего и союзных ОПГ? Всё довольно таки просто. Я в первую очередь руководствовался Уставом Министерства Внутренних Дел (Сокращенно - УМВД) а конкретным пунктом 4.7, Подпункт 5. В данном подпункте говорится следующее: Спойлер Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Увидев стрельбу со стороны члена ОПГ "Oliver" а конкретно Roman_Oliver (Таймкод - 0:49) я незамедлительно принял меры. Перейду к итогу: 1. Подрез был случаен,да и вы вели за мной погоню,после подреза я решил вернутся но вы же сами мне не дали... 2. Стрельба вполне обоснованна. По вашему автомобилю - не стрелял. Полностью отрицаю свою вину и не вижу нарушений в вашей жалобе. Спасибо за обращение,всего доброго! [Док-ва] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую Aleksandr. Увидел вашу невиновность, так как про подрез я и сам понимал что скорее всего был по пингу. Хотя может быть вы и попали, так как ваш автомобиль был в движении. Но это было бы случайно, поэтому претензий к вам нету. Удачного дня. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Раз вопрос решен, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 11:16, туды сюды и в бан сказал: Приветствую Aleksandr. Увидел вашу невиновность, так как про подрез я и сам понимал что скорее всего был по пингу. Хотя может быть вы и попали, так как ваш автомобиль был в движении. Но это было бы случайно, поэтому претензий к вам нету. Удачного дня. Жалобу можно закрывать. Приветствую и вас. Информацию принял. Вам тоже удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Вопрос решен. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться