Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Henry_Gromov 3. Суть: Приветствую. Тут стрельба от него необоснованная, разберитесь с этим нарушителем. Тайминг 0.56. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=titVacV7YQ0 Изменено 29 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую, огонь был открыт не по вам, а по автомобилю мерседес е63 w212, из него начали стрелять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи оперативник СОБРа Лейтенант Калугин. Я непосредственно отношусь к данной ситуации и ответ в жалобе на себя вполне открытый дал. Здесь хочу дополнить слова моего коллеги доказательствами со своей стороны. [Док-ва] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Приветствую Henry. Все таки на слово я поверить не могу, по траектории пули выстрел был с вашей стороны. А так как Aleksandr предоставил видеофиксацию на которой видно, что он не попал по моему автомобилю. То вы остаетесь под вопросом. Объясню почему: попасть могли только вы с Aleksandr, потому что по траектории пуль подходите только вы. Автомобиль ДПС стоял немного под другим углом. Это мы говорим о тайминге 0.57. Далее уже подъехали другие сотрудники и стрельбу открыла девушка, на нее тоже есть жалоба. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Еще раз приветствую. Доказательства от своего лица предоставлю в течении ночи Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Tommy_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 https://youtu.be/qn5MtW4ogU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доброй ночи. Предоставьте доказательства на 10-15 секунд раньше, так как стрельбы была в это время. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую еще раз, к сожалению не нашел видео .. Ожидаем вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день. Странно конечно, что у вас есть 4 секунды записи. Тогда ждем вердикт Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2022 это просто самое начало записи, что до этого момента нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2022 Доброго времени суток. Изучив все доказательства пришёл к такому выводу, не могу с уверенностью сказать что была стрельба именно от этого сотрудника, в тоже время он получит взыскание только за 4.6 ОПСГО, Так как не смог подтвердить свою невиновность. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы у вас остались по этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Как это не можем? Траектория пуль показывала на двоих сотрудников, а раз Aleksandr предоставил доказательства своей невиновности то можно прийти к выводу что стрелял Henry. Ладно, ждем вердикт СЗФ. Удачного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Данного вывода маловато, чтобы сделать его основным. Конечно, не ясно, кто открыл по вам огонь, но и основываться на таких фактах, которые сейчас есть в данной жалобе - неэтично. В том плане, что данный факт взят из воздуха, как я ранее и сказал. Да, оба сотрудника предоставили доказательства от своего лица, однако один из них предоставил доказательства, которые не относятся к вашему случаю. Запись именно вашего случая он не вёл, как это видно. Солидарен с ответом лидера. Помимо взыскания - могу выплатить вам ремонт вашего автомобиля. Предоставьте банковский счёт, после чего я предоставлю скриншот перевода. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. 487438. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2022 Денежку вам перевел. Передам вердикт по данной жалобе лидеру. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться