Giuseppe Rois 239 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Disparo 3. Суть: Приветствую. Тут таран, разберитесь с ним. Тайминг 0.54 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=titVacV7YQ0 Изменено 29 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
taylsifake 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 я случайно протаранил я без каких либо намереньей у меня просто фигня с клавиатурой и бывает провод то отключаеться то подключаеться и такая фигня случилась, сорян конечно ну тебя можно понять на самом деле хочешь я могу выплатить тебе компенсацию, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Приветствую вас. Вот мой счет 487438, компенсации в размере 50.000 рублей мне хватит на ремонт моего авто. Скриншот перевода прошу прикрепить сюда. И еще попросил бы вас общаться более уважительно. Мы с вами вместе не выпивали, чтобы вы мне тыкали. Удачного вечера. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
taylsifake 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Я приношу свои извинение что общался с вами на ты, и хотел-бы ещё раз извиниться перед вами и показать доказательвсво перевод 50.000 рублей на ваш счёт доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую вас. Претензий к вам нету. Наказывать вас или нет решит Лидер и СЗФ. Удачной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. С сотрудником будет проводена беседа, смысла наказывать не вижу ибо притензий у вас не осталось. Ождиайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться