Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Borushko 3. Суть: Приветствую. За что стрельба по авто? Разберитесь и накажите этого нарушителя. С тайминга 1.03. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=titVacV7YQ0 Изменено 29 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Borushko0 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Скорость вашего автомобиля, а так же ваше вождение создало опасность для гражданских лиц и сотрудников полиции, согласно уставу в подобных ситуациях, сотрудник имеет полное право на применение табельного оружия. 4.2. Гражданский, нарушивший закон, всегда должен быть готов к моментальным действиям оказания сопротивления со стороны сотрудника МВД. Сотрудник имеет право на применение физической силы или специальных средств (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка) без какого-либо предупреждения лиц, в чью сторону данные методы будут применяться. Перед возможным применением сотрудником огнестрельного оружия, в случае наличия времени на реагирование (погоня, огнестрельное оружие подозреваемого не направлено на сотрудников, гражданин с холодным оружием в руках находится на большом расстоянии от сотрудника), он обязан предупредить гражданское лицо о намерениях применить к нему огнестрельное оружие. 4.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия. 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). И + протаранил служебное авто, что можно расценивать как посягательство на жизнь сотрудников. Скорость была 250+, выезд на встречку неоднократно, попал в дтп с другим авто… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Вновь приветствую. Что вы вообще несете? Вы устав свой почитайте для начала полностью, а не пересылайте первое попавшиеся. Это все действует если за мной ведется погоня, а погони я лично не наблюдаю за собой. И о каком таране идет речь? Неоднократно выезд на встречку? Попал в ДТП с другим авто? Скорость 250? Чего? Мне пожалуйста таймкод всех этих события предоставьте. Да и собственно таймкоды каждого пункта, который вы перечислили. Повторюсь все, что вы перечислили может быть применено только в том случае если за мной есть погоня. Мне пожалуйста еще предоставьте фиксацию действий с вашей стороны, она обязана у вас быть. Ждем ответ Лидера и СЗФ. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Borushko0 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте ... Осмотрев ваш видеоролик на первых секундах мы видим резкое снижение скорости, где скорость превышала 280 км/ч, и на 0:28 секунде вашего ролика видим скорость снова больше 250 км/ч. На 0:32 секунде ролика вы едете по встречной полосе. Также если мы ехали за вами на патрульной машине с включённой "СГУ" т.к. услышали по рации призыв о помощи (тревожная кнопка) прошу заметить что я не единственный кто ехали за вами!!! Также ваш коллектив первый открыл огонь, и мы начали оперативно обезвреживать нарушителей . Ко всему выше сказанному прикрепляю свою запись на момент погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Еще раз повторю где факт погони за C63 AMG? О чем вы говорите? Где коллектив из C63 AMG открыл огонь по вам, вообще открыл огонь и моего авто? И еще уважаемая Victoria_Borushko вы говорите, что доказательства от вашего лица? Но как вы объясните тот факт, что вы есть на фиксации? Обман? Или что это? Очень интересен вердикт Лидера и СЗФ, особенно ответ Артура Новаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении, постараюсь дать ответ в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник имеет право прикрепить в жалобе док-ва со стороны коллеги. Считаю, что док-в на вас со стороны сотрудника не достаточно, а соответственно и огонь открыт не правомерно. Я не заметил за вами погоню, заметил только погоню за служебным авто. Факта угрозы жизни сотрудникам с вашей стороны не заметил. К сотруднику будут применены санкции с моей стороны, а конкретно письменный выговор. Остались ли у вас Вопросы? Если нет - ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую Артур Новаку. На сколько будет заблокирована сотрудница? Это скорее вопрос к СЗФ, а не к вам. После ответа СЗФ жалобу сразу можно закрыть. Удачного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Приветствую. И еще я требую, чтобы сотрудница предоставила еще запись от своего лица. А если у нее нету записи, то я вы обязаны выписать ей взыскание. Так как у вас прописано, то что при любом взаимодействии с игроком должна быть запись. Изменено 2 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Повторюсь. Сотрудник имеет право прикрепить в жалобе док-ва со стороны коллеги. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 С лица ее коллеги непонятна ситуация, точнее не видно куда она стреляет (я вижу след от пуль, который летит прямо в мой автомобиль). Пункт точно не помню, но каждый сотрудник должен предоставить доказательство от своего лица если ситуация спорная. Поэтому попрошу доказательства с ее лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 Извиняюсь за долгое рассмотрение, вердикт дам до конца дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброго времени суток. Изучив доказательства, пришёл к выводу, что инициатором открытия огня были сотрудники УВД, а моя сотрудница лишь подключилась к перестрелке. Нарушений от неё не увидел. Пишите жалобу на сотрудников УВД Приволжска, чтобы узнать причину применения оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться