Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГУОБДД г.Мирный - Victoria_Borushko

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Victoria_Borushko
3. Суть: Приветствую. За что стрельба по авто? Разберитесь и накажите этого нарушителя. С тайминга 1.03.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=titVacV7YQ0

Изменено пользователем туды сюды и в бан

Поделиться сообщением

Victoria_Borushko0

Скорость вашего автомобиля, а так же ваше вождение создало опасность для гражданских лиц и сотрудников полиции, согласно уставу в подобных ситуациях, сотрудник имеет полное право на применение табельного оружия.

4.2. Гражданский, нарушивший закон, всегда должен быть готов к моментальным действиям оказания сопротивления со стороны сотрудника МВД. Сотрудник имеет право на применение физической силы или специальных средств (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка) без какого-либо предупреждения лиц, в чью сторону данные методы будут применяться. Перед возможным применением сотрудником огнестрельного оружия, в случае наличия времени на реагирование (погоня, огнестрельное оружие подозреваемого не направлено на сотрудников, гражданин с холодным оружием в руках находится на большом расстоянии от сотрудника), он обязан предупредить гражданское лицо о намерениях применить к нему огнестрельное оружие.

4.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия.

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:
5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;

• Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

И + протаранил служебное авто, что можно расценивать как посягательство на жизнь сотрудников.

Скорость была 250+, выезд на встречку неоднократно, попал в дтп с другим авто…

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вновь приветствую.

Что вы вообще несете? Вы устав свой почитайте для начала полностью, а не пересылайте первое попавшиеся.

Это все действует если за мной ведется погоня, а погони я лично не наблюдаю за собой.

И о каком таране идет речь?

Неоднократно выезд на встречку? Попал в ДТП с другим авто? Скорость 250?

Чего?

Мне пожалуйста таймкод всех этих события предоставьте.

Да и собственно таймкоды каждого пункта, который вы перечислили.

Повторюсь все, что вы перечислили может быть применено только в том случае если за мной есть погоня.

Мне пожалуйста еще предоставьте фиксацию действий с вашей стороны, она обязана у вас быть.

Ждем ответ Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Victoria_Borushko0

Ещё раз здравствуйте ... 

Осмотрев ваш видеоролик на первых секундах мы видим резкое снижение скорости, где скорость превышала 280 км/ч, и на 0:28 секунде вашего ролика видим скорость снова больше 250 км/ч.   

На 0:32 секунде ролика вы едете по встречной полосе. 

Также если мы ехали за вами на патрульной машине с включённой "СГУ" т.к. услышали по рации призыв о помощи (тревожная кнопка) прошу заметить что я не единственный кто ехали за вами!!! Также ваш коллектив первый открыл огонь, и мы начали оперативно обезвреживать нарушителей .

Ко всему выше сказанному прикрепляю свою запись на момент погони: 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Еще раз повторю где факт погони за C63 AMG?

О чем вы говорите?

Где коллектив из C63 AMG открыл огонь по вам, вообще открыл огонь и моего авто?

И еще уважаемая Victoria_Borushko вы говорите, что доказательства от вашего лица? Но как вы объясните тот факт, что вы есть на фиксации? Обман? Или что это?

Очень интересен вердикт Лидера и СЗФ, особенно ответ Артура Новаку.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.

Жалоба на рассмотрении, постараюсь дать ответ в ближайшие время.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Сотрудник имеет право прикрепить в жалобе док-ва со стороны коллеги.
Считаю, что док-в на вас со стороны сотрудника не достаточно, а соответственно и огонь открыт не правомерно.
Я не заметил за вами погоню, заметил только погоню за служебным авто.
Факта угрозы жизни сотрудникам с вашей стороны не заметил.

К сотруднику будут применены санкции с моей стороны, а конкретно письменный выговор.
Остались ли у вас Вопросы? Если нет - ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Приветствую Артур Новаку.

На сколько будет заблокирована сотрудница? Это скорее вопрос к СЗФ, а не к вам.

После ответа СЗФ жалобу сразу можно закрыть.

Удачного вечера.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Приветствую.

И еще я требую, чтобы сотрудница предоставила еще запись от своего лица.

А если у нее нету записи, то я вы обязаны выписать ей взыскание. Так как у вас прописано, то что при любом взаимодействии с игроком должна быть запись.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Повторюсь. Сотрудник имеет право прикрепить в жалобе док-ва со стороны коллеги.
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

С лица ее коллеги непонятна ситуация, точнее не видно куда она стреляет (я вижу след от пуль, который летит прямо в мой автомобиль).

Пункт точно не помню, но каждый сотрудник должен предоставить доказательство от своего лица если ситуация спорная.

Поэтому попрошу доказательства с ее лица.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Извиняюсь за долгое рассмотрение, вердикт дам до конца дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброго времени суток.

Изучив доказательства, пришёл к выводу, что инициатором открытия огня были сотрудники УВД, а моя сотрудница лишь подключилась к перестрелке.

Нарушений от неё не увидел.

Пишите жалобу на сотрудников УВД Приволжска, чтобы узнать причину применения оружия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...