Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kuzinov 3. Суть жалобы: пг, нонрп. Специально влетел в СТОшку, потому что бесплатный ремонт. Затем как ни в чём не бывало продолжил своё движение. Видно, что он не случайно влетел, а намеренно врезался. 4. Скриншот/видео доказательство**: тык (тайм-код 1:20-2:00) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Andrey_Khoroshun Добавил тайм-код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kuzinov 4 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Попрошу вас написать мне в вк для выяснения объстоятельств. vk.com/volodya2008 Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Flow 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер суток. Я бы не стал утверждать, что это PG. Скорее это относится к nRP, либо же это и PG и nRP одновременно. В любом случае, что первое, что второе является нарушением ВПС, а наказание за подобные вещи вправе выдавать исключительно администраторы. Считаю, что действие, которое совершил инспектор в корне неверное, однако единственное что я могу сделать на текущий момент выдать за подобное письменный выговор. После рассмотрения жалобы, администрация вынесет свой вердикт по поводу нарушений ВПС и сотрудник, возможно, будет наказан в соответствии с ним. Ожидаем ответа от след.адм Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Хмм. Ваше сообщение не имеет смысла, кроме последнего предложения. Во-первых речевая ошибка "Добрый вечер суток". Возможно, Вы имели в виду либо "Добрый вечер", либо "Доброго времени суток". Определитесь, уж. Во-вторых, я написал: "пг, нонрп", на что последовал ответ абсолютно бессмысленный: "Я бы не стал утверждать, что это PG. Скорее это относится к nRP, либо же это и PG, и nRP одновременно". Первое предложение противоречит последующему. Из этого я могу сделать один из выводов: 1. Ответ Вы писали абсолютно несерьёзно. 2. Вы ещё не дошли до возраста, при котором можно связывать предложения в единую цепочку. Никого обидеть не хочу, констатирую факт. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kuzinov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 В 30.09.2022 в 23:18, Andrey_Khoroshun сказал: Здравствуйте! Считаю что я виноват в данной ситуации. Но не полностью признаю свою вину. Что бы я точно мог дать ответ прошу вас со мной связаться в VK ниже даю ссылку на свою страницу vk.com/volodya2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Изучив жалобу, вижу нарушение со стороны сотрудника, но только nonRP. Ниже прикрепляю пункт ВПС. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За это сотрудник будет забанен на 1 день, а также получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Готов ответить на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Вопросов не имеется. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться