Перейти к содержанию
Andrey_Khoroshun

[ГИБДД-X] Viktor_Kuzinov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Khoroshun

1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kuzinov
3. Суть жалобы: пг, нонрп. Специально влетел в СТОшку, потому что бесплатный ремонт. Затем как ни в чём не бывало продолжил своё движение. Видно, что он не случайно влетел, а намеренно врезался.
4. Скриншот/видео доказательство**: тык (тайм-код 1:20-2:00)

Изменено пользователем Andrey_Khoroshun
Добавил тайм-код

Поделиться сообщением

Viktor_Kuzinov

Здравствуйте! Попрошу вас написать мне в вк для выяснения объстоятельств. 

vk.com/volodya2008

Изменено пользователем Flow 21

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток. 

Я бы не стал утверждать, что это PG. Скорее это относится к nRP, либо же это и PG и nRP одновременно. В любом случае, что первое, что второе является нарушением ВПС, а наказание за подобные вещи вправе выдавать исключительно администраторы. Считаю, что действие, которое совершил инспектор в корне неверное, однако единственное что я могу сделать на текущий момент выдать за подобное письменный выговор. После рассмотрения жалобы, администрация вынесет свой вердикт по поводу нарушений ВПС и сотрудник, возможно, будет наказан в соответствии с ним. 

Ожидаем ответа от след.адм

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Хмм. Ваше сообщение не имеет смысла, кроме последнего предложения. Во-первых речевая ошибка "Добрый вечер суток". Возможно, Вы имели в виду либо "Добрый вечер", либо "Доброго времени суток". Определитесь, уж. Во-вторых, я написал: "пг, нонрп", на что последовал ответ абсолютно бессмысленный: "Я бы не стал утверждать, что это PG. Скорее это относится к nRP, либо же это и PG, и nRP одновременно". Первое предложение противоречит последующему. Из этого я могу сделать один из выводов:

1. Ответ Вы писали абсолютно несерьёзно.

2. Вы ещё не дошли до возраста, при котором можно связывать предложения в единую цепочку.

Никого обидеть не хочу, констатирую факт.

Изменено пользователем Andrey_Khoroshun

Поделиться сообщением

Viktor_Kuzinov
В 30.09.2022 в 23:18, Andrey_Khoroshun сказал:

Здравствуйте! Считаю что я виноват в данной ситуации. Но не полностью признаю свою вину. Что бы я точно мог дать ответ прошу вас со мной связаться в VK ниже даю ссылку на свою страницу 

vk.com/volodya2008

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Здравствуйте!

Изучив жалобу, вижу нарушение со стороны сотрудника, но только nonRP. Ниже прикрепляю пункт ВПС.

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

За это сотрудник будет забанен на 1 день, а также получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО. 

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Готов ответить на ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Вопросов не имеется. Спасибо.

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...