Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Soul_Lawrence 4. Суть жалобы: Необоснованный выговор со стороны сотрудника руководящего состава, с ним я конечно же не согласен. Считаю что я ни один нормативно-правовой акт не нарушил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #4051 доски приказов МВД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день я Соул Лавренсе наказания было выдано правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 11:31, Soul сказал: наказания было выдано правильно а я так не думаю. аргументируйте свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 403 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте, вердикт лидера по техническим причинам может поступить с задержкой, просим прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер. Обговорив данный момент с ГСзГУВД, пришли к решению, что тут нарушение не серьёзное, выгоды из-за него Вы не получили. По этому поводу устный выговор будет аннулирован. Также поговорив с СзФ УВД по городу Невский, пришли к выводу, что с сотрудником руководящего состава будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 403 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Выговор уже аннулирован, у Вас будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вопросов нет, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 403 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться