Oleg_Matyuhin 4 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin 2. Никнейм сотрудника: Ibragim_Gaziev 3. Суть жалобы:Оштрафовал без причины. Прошу максимальную меру наказания для данного сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/UFqCz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю,я сотрудник на которого была подана жалоба. Первый штраф не указал 20.25. Прост мискликнул можно сказать. На втором указано. https://imgur.com/a/SumwfQY Cкрин штрафов (После того как я ему выдал 100т за 20.25 УК РП): https://imgur.com/a/J7QljFA Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Lester_Avarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Почему тогда 2 штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства, а именно количество Ваших штрафов, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Cкрин штрафов (После того как я ему выдал 100т за 20.25 УК РП): https://imgur.com/a/J7QljFA В 29.09.2022 в 23:13, Oleg_Matyuhin сказал: Почему тогда 2 штрафа только по 50 тысяч можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Также прошу наказание за "просто мисклик", ибо Вы лицо структуры,в которой работаете, если бы вы оштрафовали новичка с таким же "мискликом", то что бы он мог подумать : Какие фулл РП полицейские на этом проекте! Человек из-за вас может уйти с проекта. Надеюсь, что вы понимаете цену своего "мисклика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Сотрудник выписал два раза по 50.000 тысяч рублей, ибо системно невозможно выписать более 50.000 рублей штраф. В 1 раз сотрудник не указал причину, это было случайно, сотрудника за это я наказать не могу, но проведу беседу, чтобы в следующий раз был внимательнее, каждый из нас человек и я сам бывает попадаю в такие ситуации, во 2 штрафе причина была уже указана. Так-же всё-таки для дополнительных доказательств, хотелось бы увидеть факт вождения с Вашей стороны и остановку транспортного средства. Если у Вас остались какие-то вопросы - задавайте. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Alexsandr Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вы хотите увидеть факт вождения от меня лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доброе утро. Нет. Связался с сотрудником, сегодня он предоставит доп. доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) В 30.09.2022 в 00:34, Alexsandr Melnikov сказал: Сотрудник выписал два раза по 50.000 тысяч рублей, ибо системно невозможно выписать более 50.000 рублей штраф. В 1 раз сотрудник не указал причину, это было случайно, сотрудника за это я наказать не могу, но проведу беседу, чтобы в следующий раз был внимательнее, каждый из нас человек и я сам бывает попадаю в такие ситуации, во 2 штрафе причина была уже указана. Так-же всё-таки для дополнительных доказательств, хотелось бы увидеть факт вождения с Вашей стороны и остановку транспортного средства. Если у Вас остались какие-то вопросы - задавайте. Факт вождения. Видео: Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Lester_Avarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2022 Если не ошибаюсь, такие доказательства не принимаются, но считаю, что штраф выписан правомерно. Жалобу передаю ПГС для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Считаю, что штраф выписан не правомерно. Также не могу понять, что за слайдшоу на видео, предоставленное сотрудником ДПС, хотя, судя по форме УВД. Также штраф мне был выписан за Ешку, стоящую слева от Альтезы. Альтеза тут не при чем. А на видео я водил именно её. Прошу доказательств моего нарушения, где я сижу за рулем Ешки. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Oleg_Matyuhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2022 Видеозапись сотруднику предоставил другой сотрудник из УВД, который изначально Вас и остановил, дабы были доказательства Вашего вождения, насчет слайд-шоу - это ФПС, но разобрать, что Вы двигались на авто - спокойно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2022 Повторюсь, штраф мне был выписан за вождение Ешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2022 Не важно, на какой машине Вы передвигались, мне нужен был факт того, что Вы являлись водителем. Все-же, ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 22:48, Oleg_Matyuhin сказал: Считаю, что штраф выписан не правомерно. Также не могу понять, что за слайдшоу на видео, предоставленное сотрудником ДПС, хотя, судя по форме УВД. Также штраф мне был выписан за Ешку, стоящую слева от Альтезы. Альтеза тут не при чем. А на видео я водил именно её. Прошу доказательств моего нарушения, где я сижу за рулем Ешки. А с мерседесом я не занимался,ею занят был мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #17 Опубликовано 1 октября, 2022 А чем Вы могли с Ней заниматься? Разве не Ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #18 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Сотрудник случайно не указал причину. За это могу провести только беседу. А на видео от сотрудника УВД видно, как Вы передвигались на авто и нарушили 20.25 КоАП. Штраф выписан правомерно, факт вождения был. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #19 Опубликовано 1 октября, 2022 Какие же могут быть вопросы, если я для самых слепых написал 2 раза, что штраф мне был выписан за вождение Ешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #20 Опубликовано 2 октября, 2022 Здраствуйте! От Вас был факт, что Вы передвигались на авто. Это уже нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться