Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Мой ник: Imperator_Benedetti Ник сотрудника: Matvey_Mikhalin Суть: dm car, nRP gun. Вот насколько настреляли по машине - *кликабельно* Док-ва: DM Car Mikhalin, nRP gun Mikhalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки, также в данной ситуации будет обсуждаться ВПС, так что ожидайте ответ следящего администратора, после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ваш видеоролик с "нонрп ганом" обрезан, после того как я вышел из машины я перезарядил оружие, что и является отыгровкой. За вами была погоня, не только я стрелял по вам. По дм кар, я стрелял по вам, так как остреливались из окна авто. вопросы? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Matvey_Mikhalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 06:58, Matvey_Mikhalin сказал: после того как я вышел А пока вы сидите в машине его отыгрывать не надо? В 30.09.2022 в 06:58, Matvey_Mikhalin сказал: не только я стрелял по вам Я написал жалобы на всех людей, которые стреляли по моей машине, не переживайте. В данном случае стреляли вы и еще один сотрудник из ГИБДД-Н. В 30.09.2022 в 06:58, Matvey_Mikhalin сказал: По дм кар, я стрелял по вам На моем видео четко видно, как автоматные пули прилетают не в меня, а в машину. Жду ответа от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 12:19, Imperator_Benedetti сказал: В 30.09.2022 в 06:58, Matvey_Mikhalin сказал: А пока вы сидите в машине его отыгрывать не надо? Было отыграно. То что вы не увидели отыгровку - не моя проблема. В 30.09.2022 в 12:19, Imperator_Benedetti сказал: Я написал жалобы на всех людей, которые стреляли по моей машине, не переживайте. Не переживаю. Стрелял именно по вам, но калашников не всеми пулями попадает в точку, задевало и машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Ваш ответ меня уже не интересует. Жду ответа от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 13:20, Imperator_Benedetti сказал: Ваш ответ меня уже не интересует. Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 781 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, согласую все моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравия желаю. Полковник полиции, Бенз. ВриО начальник АМВД ДПС ОГИБДД по городу Невский. Я не абы кто, а так же человек, участвовавший в погоне и последующей перестрелке. Для начала, я скажу так. На 0:10 таймкоде видно, как сотрудник (Matvey_Mikhalin) достал вначале пистолет, затем убрал его, достал автомат и ехал с автоматом в руках. Соответственно НРП отсутствует. Затем продолжим просмотр видео. На 0:45 открыли огонь без IC причины, затем завязалась перестрелка. Наблюдайте, Я - Freddy_Benz, нажал R, перезарядив автомат. НРП так же отсутствует. Думаю, вопросы отпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер. По факту уставных документов, нарушения за сотрудником нет. Вы вылезли из окна с оружием, которое направлено на сотрудников МВД, что является нарушением статьи 1.2 УК РП, в соответствии с 5 главой настоящего ФЗ "о полиции", сотрудник имел право применить огонь. По поводу ВПС, как и говорил раньше, ожидайте вердикт следящего администратора. (Ввиду выяснения обстоятельств, рассмотрение жалобы может затянуться, приносим извинения за возможные неудобства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2022 Freddy_Benz, к вам, собственно, претензий никаких и не было, о вас знаю только хорошее. На счет nRP gun вопросов нет. В 30.09.2022 в 17:28, Jorgekkk сказал: На 0:45 открыли огонь без IC причины IC-причина - это оружие в руках Матвея. По вам открыл огонь, т.к вы являлись как минимум свидетелем нелегальной деятельности, но в данном случае вы являлись соучастником. А вот по DM Car вопросы остались, зачем же нужно было столько пуль всаживать в автомобиль, если "пытались" попасть по мне? Оплатите хотя бы страховку лайт, благо она не дорогая - 35.700 (можете сами проверить), ибо из-за его промахов мне не хотелось бы оплачивать 61к ремонта самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 781 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалобу согласовал с ГС за ГО и ГС за фракциями, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 18 часов за DM car, Вы также будете наказаны за DM car (12 часов). Также Вам будет выдана блокировка аккаунта на 5 дней (мелкий багоюз) администратором German_Titoff по жалобе на сотрудника ГИБДД, я за это наказывать не буду, ввиду того, что наказание выдаст другой администратор. Предоставьте свой банковский счёт, ремонт ТС будет компенсирован. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) В 30.09.2022 в 22:51, Alim_Komarov сказал: Вы также будете наказаны за DM car (12 часов) 12ч за один выстрел как-то слишком много, не считаете? Прошу снизить срок. :) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Imperator_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 781 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2022 Момент 0:44 на доказательствах сотрудника, Вы стреляете по ТС полиции. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 22:51, Alim_Komarov сказал: ремонт ТС будет компенсирован. 307064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 781 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2022 Срок будет снижен до 8 часов. Компенсация - https://imgur.com/a/XiSFUSz. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение