Danila_Zlobin 42 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1) Danila_Zlobin 2) Lamadjo 3) Pride_Saltaformajo 4) 3.1 УПГ 5) https://yapx.ru/v/UFk4n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Привет. Покажите мне, пожалуйста, тему в которой описывается деятельность нашего ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 13:05, Lam.adjo сказал: Покажите мне, пожалуйста, тему в которой описывается деятельность нашего ПГ Член ПГ утверждает, что преступная группировка, в которой он состоит, занимается определенной незаконной деятельностью, а именно продажей наркотиков. Если вы утверждаете, что ПГ Lamadjo не занимается подобным, то пункт 3.1 УПГ не имеет в себе смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую. Нарушений от участника ПГ нет и близко. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю какого-либо распространения деятельности ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 18:40, Adam Whisky сказал: Не наблюдаю какого-либо распространения деятельности ПГ. Как я могу понимать, продажа наркотиков в деятельность ПГ не входит. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 Привет, эту информацию вы никак не узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 00:32, Амару Ламаджо сказал: Привет, эту информацию вы никак не узнаете. Из за отсутствия определенной темы на форуме, я задаю прямой вопрос. Продажа наркотиков входит в деятельность ПГ Lamadjo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Вы не обязаны обладать данной информацией, чем и что мы делаем/занимаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Если человек состоит в группировке и продает наркотические вещества, не значит что это может быть связанно с деятельностью ПГ. В любое случае, если бы это таковым являлось, вы бы об этом сразу и не узнали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...