StormNestero 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arteman_Dust 2. Никнейм сотрудника: Shux_Performance 3. Суть: Сотрудник влетал в город на скорости под 300км/ч. Я поворачивал, пересёк центр дороги и почти завершил манёвр, сотрудник снёс меня, а после короткого диалога я спросил: разве считается нормальным въезжать в город на огромной скорости, не притормаживать перед въездом в город, не убеждаться в безопасности своих действий для окружающий, сносить граждан и говорить, что он не виноват и он ехал с СГУ, по этому я виноват что не пропустил несущийся автомобил, который появился за секунду до ДТП, который нёсся и ни на капельку не затормозил и со слов подполковника (Shux_Perfomance) если у тебя работает СГУ и спец.сигналы и вообще он едет на "кнопочку"(хотя СГУ небыло слышно, после ДТП звук СГУ был 1 секунду, возможно баг) так можно делать. Подполковник на мои притензии спросил: "чем я докажу что это город" и всё по кругу, а далее сотрудник перешёл на личность, хотя я на личность не переходил, потом по приезду ещё одного экипажа ДПС, подполковник попросил спец.связь сотрудника ( точно не помню, говорил ли он, что скинет видеофиксацию), после чего приехавший сотрудник спросил имеется ли у меня видеофиксация, я сказал что нет и в этот момент подполковник говорит "А, так и у меня нет" (хотя до этого он по всей видимости собирался её скинуть сотруднику), мол она сломалась и виноват в этом не он, а боротовой компьютер, который повредил запись, я считаю это намеренный уход от рп, ибо я не могу проверить подленность сказанных им слов. К приехавшему сотруднику притензий не имею, он действовал по инструкции. Откат самого ДТП не записался,доказательсва оскорбления,ну или неадекватности сотрудника имеются( 2 скрина), остальные не прикрепляют ибо они содержат одинаковые оскорбления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UFfry Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Artеm Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StormNestero 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) В 30.09.2022 в 01:36, Nikita Romanutin сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств нарушений сотрудника. То есть фразы: *ты клоун*, *поплачь*,* фармила, езжай фармить*. Я считаю что это как минимум не является нормальным для сотрудника такого ранга, даже если гражданин выводит на конфликт, сотрудник не должен так реагировать, чего я не делал Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Artеm Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ассаламалейкум. Цитирую слова администратора (своего рода та же жалоба) - Здравствуйте. Слово "клоун" не является оскорблением. Применимо, когда мы хотим сказать оппоненту, что его поведение кажется для нас смешным или странным. Закрыто. Фармила - человек зарабатывающий деньги иными словами, что вас тут обидело?(( Далее слова сказаны были в б чат, что конечно же никак не относятся к РП процессу. За б чат можно наказывать только за оскорбления,а в моем случае их там нет,блин Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Доброго времени суток! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Не имею права верить на слово, поэтому рассматривать жалобу с Ваших слов (а именно часть текста о ДТП) также права не имею. Дополню лишь то, что уходом от РП такое действие не является. На предоставленных Вами доказательствах оскорблений нет. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться