maxim_pipgor 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxon_Pipgor 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Castello 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не вежливо общается с гражданами,а так же я был в афк пока он меня заковывал в наручники,а следовательно посадить он меня не мог,однако он это сделал.ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую! На вашей видеозаписи непонятно кто вас задержал. Прикрепите доказательства где виден никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim_pipgor 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вот в чате виден никнейм данного сотрудника. https://imgur.com/a/9sVQEix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую! Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Доброго вам вечера! На связи Nikolay_Gastello. Так-с, сейчас отвечу на ваши вопросы. Вы говорите что неуважительно общался с гражданами, а как вы поняли что это был я ? На вашей записи не понятно кто это говорит. Но так или иначе, по ФЗоВНГ отделению "СОБР" не запрещается это делать. Далее, я заковал вас в наручники по правилам, не взаимодействовал с вами пока вы были в обманном "АФК", но на 1:46 вы дёрнули мышкой, и ваш АФК слетел, я оперативно среагировал и в ту же секунду запаковал вас. Соответственно нарушений за мной никаких не вижу. Ещё остались вопросы ? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim_pipgor 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Афк в эскейпе не слетает,и с каких пор афк через эскейп считается "фейковым"? Требую доказательств с вашей стороны о том,что афк слетело,иначе я сочту это за ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз, у меня нет записи т.к нарушений даже возможных с моей стороны нет. А по поводу что вы думаете у вас АФК не слетело, разберитесь как работает механика игры. Даже если бы я вас арестовал в АФК, я бы сделал это ещё раньше, как только подъехал. Но я всё таки знаю правила, по этому стоял и ждал пока вы выйдите из АФК, но тут вы дёрнули мышкой и я оперативно вас арестовал. Думаю что администрация знает эти нюансы, и собственно администратор и вынесет решение, было ли там нарушение. На этом у меня всё. Ожидайте. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim_pipgor 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем maxim_pipgor херню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте! Предоставьте полные доказательства, на которых видно ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim_pipgor 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Я конечно искренне не понимаю притензии по поводу ника,если уже был скриншот где я показывал отыгровки этого сотрудника в чате,но вот стоп кадр из видео,если и тут не увидите,то это будет уже какая-то халяваhttps://imgur.com/a/QR3iywc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит 1 письменный выговор за взаимодействие с AFK. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 Пересмотрев видео, поменял вердикт. На 1:44 видно движение курсора, в этот момент АФК слетает, следовательно взаимодействия с АФК не было и за сотрудником нет нарушений. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...