Amar_Amansayev 29 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Amar_Amansayev 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Radim_Belovskiy 4. Суть жалобы: Провокация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Видео от коллеги ,сама провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Согласно ВПС, нет конретики, в том что является провокацией, в данном случае участник выразил свое мнение, вы соответственно действовали согласно своим уставам. Пожалуй, оставлю решение за СА. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую! Поднял тему для участника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Dubov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер, я Radim_Belovskiy, я согласен с мнением Лидера ОПГ "Belovskiy". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер! Не соглашусь не с лидером не с вами, тут явна видна провокация от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Еще раз здравствуйте. С мнением лидера частично согласен. Помимо провокации вижу следующие нарушения: Цитата 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. ОПКС 3.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. По поводу провокации - по ВПС наказать не смогу, ибо подобного пункта (исходя из ситуации) в ВПС нет, но вот по РПГ игрок будет наказан и к нему будут применены такие санкции как: 2 выговора. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте! Частично согласен с вами: Цитата По поводу провокации - по ВПС наказать не смогу, ибо подобного пункта (исходя из ситуации) в ВПС нет, но вот по РПГ игрок будет наказан и к нему будут применены такие санкции как: 2 выговора. Но почему же за три нарушение 2 выговора? Считаю подобным не целесообразным, как минимум тут тянет на 3 выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 17:36, Amar_Amansayev сказал: Здравствуйте! Частично согласен с вами: Но почему же за три нарушение 2 выговора? Считаю подобным не целесообразным, как минимум тут тянет на 3 выговора В ЛС сообщил вам что нарушение по пункту 4.3 не могу засчитать, ибо сомневаюсь в его правомерности, следственно имеем 2 нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Про 4.3 нет вопроса Я имею ввиду вам, про провокацию, а так же 4.5 и 3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 Уточню данный момент. Ответ дам в скором времени, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2022 Снова здравствуйте! Посоветовался по поводу данной ситуации. Участник получит все те же 2 выговора, по следующим пунктам РУПГ: Цитата 4.3. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с силовыми силовыми структурами (МВД / МО) обязана свестись к минимуму. [Наказание: предупреждение / выговор]. Исключение: IC задание от следящей администрации. .5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте , еще раз! А что по поводу 3.3? Вы выдаете сейчас только два выговор за 4.3 и 4.5 Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 20:32, Amar_Amansayev сказал: А что по поводу 3.3? Уточнил и этот момент, нарушение отсутствует. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вопросов не имею,все таки буду согласовать через ГсЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться