Rostislav Leman 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) DELL Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Rostislav Leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Leman 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Ответ будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Leman 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Осталось 2 часа у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ. Напали вы на меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Leman 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 А нападение то где? Я пинганул, у меня даже госс не слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 17:00, Rostislav Leman сказал: А нападение то где? Я пинганул, у меня даже госс не слетел Док-ву что вы пинганули В 30.09.2022 в 17:00, Rostislav Leman сказал: А нападение то где? Я пинганул, у меня даже госс не слетел Нападением является и подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Leman 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Я не фрапсил игру в этот момени, доков нет. Подрез это не нападение, ты максимум мог выдать за то, что я покинул ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться